您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 美白针  >> 正文

美白针可以美白到什么程度

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  想让自己的皮肤变得白皙红润有光泽是大多数求美者的心愿,可是市面上根本没有哪一种化妆品可以直接迅速的美白,因此,想要快速持续的美白,注射美白针是一种途径。美白针已经成为娱乐圈明星们驻颜的必备方法,美白针深受青睐已是不争的事实。那么,美白针可以美白到什么程度?

  

  目前大众类的化妆品牌很少有直接美白的,许多日化知名品牌基本上都只是在基础护理领域上做些文章,不过想要让自己的皮肤真正变得白皙红润,是根本做不到的。

  莫琳娜专家解答美白针可以美白到什么程度?

  美白针通过注射给药的方式,快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素,修复受损细胞,补充活化美白因子使全身美白因子的细胞更新,从而改善缺氧性暗哑、粗糙皮肤等一系列青春消逝现象,令全身肌肤由内至外白里透红。因为美白针是从内到外的美白,所以美白的最佳效果是根据你皮肤最白的地方,美白针呈现的是一种自然健康的白皙。

  美白针的功效

  1、美白针可以帮助代谢循环促进剂,有银杏制剂等。

  2、美白针含有谷胱甘肽有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化。

  3、传明酸则是可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成。

  4、美白针的维他命C美白成份,具抗氧化作用,可还原黑色素。

  小贴士:美白针能够加快新陈代谢,彻底改善内环境,加速血液循环,淡化色斑。这也是为什么美白能起到卓越的改善皮肤功能和美白的功效的原因了。

相关新闻
一白遮百丑 周冬雨angelababy曾经那么黑!

唐嫣   娱乐圈的有些小姐姐们因为皮肤白到发光,自带反光板,无论和谁合照都能无情的“艳压群芳”~!其实不少是通过后天努力达到的美白效果,不信你看。      周冬雨      怎么样,惊呆了么?知道美白有多重要了吧?“一白遮百丑”绝对不是玩笑话~

医生:常用美白面膜小心产生依赖 挑选护肤品要慎重

王乃玲 图   台海网8月12日讯 据海西晨报报道 夏天来临,每次出门后女性都会担心皮肤被晒黑,回家就赶紧敷张美白补水的面膜护肤。然而,这种女性常用品存在隐患。据央视近期调查,在抽检的电商、微商面膜产品中,有近1/4非法添加糖皮质激素。医生介绍,这些面膜就像鸦片一样,女...

你注射的美白针玻尿酸可能都是假货

你注射的美白针、玻尿酸可能都是假货!   团伙涉及制售千万元假药被查   金陵晚报讯(记者 吴颖 通讯员 尹丹妮)栖霞区市场监管局一直高度重视辖区内药械市场的质量安全,在开展打击非法制售和使用注射用透明质酸钠行为专项行动中,联手公安机关成功破获“8·27”特大生产销售假药械案件。   小美容店非法注射玻尿酸   2015年,该局在日常监管巡查中发现个...