您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 美白针  >> 正文

注射美白针 让您一白再白

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

   炎热的夏季又要面临这被晒黑的危险,在多的防晒霜起到的作用也是渺小的,当被防晒霜覆盖的面容或许还会冒出几颗小痘痘。注射美白针的方法让更多的朋友享受着白皙光彩肌肤带来的美丽心情,下面我们就一起来了解吧。

  

  注射美白针对于改善肤色和淡化斑都是有效果的,但是如果您的斑形成时间比较长的话,建议配合外用彩光治疗,内调外治,可以达到双重效果。本品不宜与其他输液混合使用,孕期哺乳期间停用。本品为高渗溶液,宜深度肌肉注射。

  注射美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽(Glutathione)、传明酸(TranexamicAcid)和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化。传明酸则是可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成。注射时是以点滴的形式将液体注入人体,通常在注射3天后就可以渐渐看到美白效果。

  注射美白针因为具抗氧化效果,所以注射之后会发现喝酒比较不容易醉,免疫力也会变好,所以大家才会说打美白针也会有固肝、提神的效果。而且这种提神方法比刺激神经的咖啡因更健康,因为是活化细胞,把脏东西和代谢物清掉,人自然而然就会觉得神清气爽。

  注射美白针在美白的同时还可以带些掉一些不必要的代谢物,如果你是经常和咖啡的朋友,你的肌肤会在不自觉中失去光泽,想要找回白皙有弹性的肌肤,可以通过注射美白针来实现。白皙的肌肤让你神清气爽,美丽加倍。选择注射美白针的时候一定要到正规的医院才是最安全的。

相关新闻
万元进口美白针国内尚无正式批文 医生建议不要打

台海网(微博)7月14日讯 酷暑来临,各种美白产品备受关注。近日,记者在手机、网络平台看到号称静脉注射后能全身变白的进口“美白针”产品销售,售价从几百至几万元不等。而记者调查发现,国内尚无“美白针”相关批文,专家建议市民不要打。   见习记者 王皇 实习生 刘雯 赵洋   “进口”美白针最高上万元   “我的微信好友圈里面有人卖‘美白针’,发了一些前后...

“王二小”已带出鬼子,“八路”呢?

台海网作者 少山   日前,央视《每周质量报告》曝光美白针实为没有国家食品药品监督管理局批准文号的假药,此类项目涉及虚假宣传以及药物成分存在配伍禁忌等问题。   导报记者17日走访厦门美容市场发现,美白针广告依然铺天盖地,价格也依然坚挺地保持在6000多元到几万元不等。业内自曝,从生产到销售,美白针的利润可达上百倍!医生们提醒,通过注射达到美白效果...

美白针被曝系假药广告依然铺天盖地 厦门仍在卖

台海网(微博)12月18日讯(海峡导报记者 香卉辉 见习记者 温航/文 吴晓平/图)日前,央视《每周质量报告》曝光美白针实为没有国家食品药品监督管理局批准文号的假药,此类项目涉及虚假宣传,以及药物成分存在配伍禁忌等问题。   导报记者昨日走访厦门美容市场发现,美白针广告依然...

皮肤科医生提醒美白针存极大隐患:实是保肝药

台海网(微博)12月17日讯 美白是很多女人的追求,因此很多爱美人士花大价钱打美白针。但近日央视曝出所谓的美白针是假药,并揭秘了美白针的暴利内幕。望京医院皮肤科主任李广瑞告诉记者,美容院将几种药物随意组合,用来治疗美白,其实是涉嫌违规用药。   “美白针”实是保肝药   央视曝光称,所谓的美白针,就是几种能抑制黑色素的药物调配在一起,再通过静脉注射...

央视曝光黑心美白针 注射后致肾功能损伤

【央视曝光黑心美白针注射后致肾功能损失】据央视每周质量报告报道,李小姐在美容院里花一万多元购买了8次美白针注射,后因腰酸得厉害,到医院检查,发现肾功能损伤。经记者了解,国家相关机构从未批准过任何针剂可用在美白美容环节,所谓的“美白针”不但不能美白,甚至还将带来多种健康威胁。   以下为央视每周质量报告视频全文:   现在整形美容行业发展迅速,...