您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 美白针  >> 正文

注射美白针 轻松拥有美丽肌肤

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

    俗话说“一白遮百丑”,很多肤色偏暗的,甚至是肤色已经很白的女性无不希望自己能够变得再白一点,肤色再亮一点,因此注射美白针的方法吸引了众多爱美女性。   

  美白针选择很重要

  莫琳娜专家说,美白针的美白效果是众所周知的,但目前市场上的美白针并非都是正规的美白产品,不少劣质品和假的美白针充斥着国内的整形美容市场。虽然注射美白针看上去是很简单的美容方法,莫琳娜专家提醒求美者,如果要选择美白针进行美白,一定要选择到正规的整形美容医院进行。并且在注射前要注意查看美白针的相关资料,有没有相关质检部门的合格证书,并要细看美白针的生产地址,有效成分,说明书以及临床禁忌等。只有选择合格的美白针,才能保证美白效果。

  注射美白针前需要注意的事项

  1、在注射美白针前的一个月内请勿过度日晒、做日光浴或是spa。

  2、在注射美白针前一星期内不能做镭射、磨皮、果酸换肤。

  3、如果有对光敏感、皮肤病变、免疫系统异常或是怀孕、服用特殊药物的人,需要先向医师咨询。

  4、若有多处发炎、化脓的伤口的人不能注射美白针。

  注射美白针后的效果

  1、抗氧化

  美白针成分里的营养酵素和维他命C,能为皮肤筑起一层保护层,消除令皮肤氧化的游离基,并有助于修复因游离基对皮肤造成的伤害,更是预防皮肤老化受损,美白祛斑及对抗皱纹的重要营养。

  2、化斑点,防止色素

  美白针可抑制酪胺酸酶的活性,调节并抑制多巴的氧化,抑制黑色素形成,淡化色素、美白肌肤。

  3、促进新陈代谢、延缓老化

  美白针可以改善血液循环,促使皮肤有生气,面色红润;通过血液将氧带给皮肤中的细胞,使皮肤得到充分的活氧与营养,并且排出废物与二氧化碳。另外,营养酵素可以促进胶原蛋白和弹力纤维的合成,促进全身美白、富有弹性。

  注射美白针后的注意事项

  1、注射美白针后需要加强保湿。

  2、在注射美白针后一星期内不能使用含有果酸、A酸、水杨酸、去角质、高浓度维他命c、酒精等刺激性成分的保养品。

  3、注射美白针后一定要注意加强防晒。

相关新闻
万元进口美白针国内尚无正式批文 医生建议不要打

台海网(微博)7月14日讯 酷暑来临,各种美白产品备受关注。近日,记者在手机、网络平台看到号称静脉注射后能全身变白的进口“美白针”产品销售,售价从几百至几万元不等。而记者调查发现,国内尚无“美白针”相关批文,专家建议市民不要打。   见习记者 王皇 实习生 刘雯 赵洋   “进口”美白针最高上万元   “我的微信好友圈里面有人卖‘美白针’,发了一些前后...

“王二小”已带出鬼子,“八路”呢?

台海网作者 少山   日前,央视《每周质量报告》曝光美白针实为没有国家食品药品监督管理局批准文号的假药,此类项目涉及虚假宣传以及药物成分存在配伍禁忌等问题。   导报记者17日走访厦门美容市场发现,美白针广告依然铺天盖地,价格也依然坚挺地保持在6000多元到几万元不等。业内自曝,从生产到销售,美白针的利润可达上百倍!医生们提醒,通过注射达到美白效果...

美白针被曝系假药广告依然铺天盖地 厦门仍在卖

台海网(微博)12月18日讯(海峡导报记者 香卉辉 见习记者 温航/文 吴晓平/图)日前,央视《每周质量报告》曝光美白针实为没有国家食品药品监督管理局批准文号的假药,此类项目涉及虚假宣传,以及药物成分存在配伍禁忌等问题。   导报记者昨日走访厦门美容市场发现,美白针广告依然...

皮肤科医生提醒美白针存极大隐患:实是保肝药

台海网(微博)12月17日讯 美白是很多女人的追求,因此很多爱美人士花大价钱打美白针。但近日央视曝出所谓的美白针是假药,并揭秘了美白针的暴利内幕。望京医院皮肤科主任李广瑞告诉记者,美容院将几种药物随意组合,用来治疗美白,其实是涉嫌违规用药。   “美白针”实是保肝药   央视曝光称,所谓的美白针,就是几种能抑制黑色素的药物调配在一起,再通过静脉注射...

央视曝光黑心美白针 注射后致肾功能损伤

【央视曝光黑心美白针注射后致肾功能损失】据央视每周质量报告报道,李小姐在美容院里花一万多元购买了8次美白针注射,后因腰酸得厉害,到医院检查,发现肾功能损伤。经记者了解,国家相关机构从未批准过任何针剂可用在美白美容环节,所谓的“美白针”不但不能美白,甚至还将带来多种健康威胁。   以下为央视每周质量报告视频全文:   现在整形美容行业发展迅速,...