您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 美白针  >> 正文

美白针带您轻松解锁青春密码

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

  美白针能够帮你改善皮肤黯沉、斑点和痘疤,效果没有光疗那么明显,但比较没有副作用,也不会返黑,如果打的较频繁,也可以较快就见到美白针效果。但是要警惕过度注射引发诸多后遗症问题。

  注射美白所使用的美白针,它的主要成分谷胱甘肽是由谷氨酸、半胱氨酸及甘氨酸等三种氨基酸结合而成的三肽。谷胱甘除了拥有强大的解毒功能外,它还具有抑制自由基的作用,能有效地防止机体氧化,减缓皮肤衰老。

  美白针要想达到最佳的效果,每次需要40~60分钟时间,速度尽量放缓,可避免暂时性的头晕、恶心、血压下降。少数人打美白针后月经量会变少,要有心理准备。

  注射美白针是不危险的,因为它的注射方式不复杂。美白针不是一根针管打进去就好,它其实是一种液体的点滴,注射时间通常是40分钟左右。打美白针就像打葡萄糖一样,会很想尿尿,但是如果你一打完就去尿的话,好不容易打进去的美白成分会很容易从尿液中流失,因此需要憋尿。要特别提醒大家的是,打美白针如果点滴的速度调得太快,会让人头晕想吐。

  注射美白针的注意事项:

  注射美白针可用于光子嫩肤、电波拉皮、晶钻换肤去斑治疗等的配合治疗。

  少数人注射美白针后会有暂时性恶心、血压下降、头晕的现象,休息20分钟就会恢复。

  空腹不要注射美白针。

  少数人注射美白针后月经量会减少。

相关新闻
下月初起到湖里区妇幼 将可接种宫颈癌疫苗

台海网12月9日讯 据厦门晚报报道 记者昨日从湖里区妇幼保健院了解到,明年1月初开始,该院将开展宫颈癌疫苗接种项目,有需要的市民可前往接种。   本次上市的是二价HPV疫苗,适用于9-25岁女性。一共需接种3剂次,整个接种过程为半年。其中第1针可以随时接种,1个月后注射第2针,6个月后注射第3针。已婚、已育、有过性行为的女性均可接种,在发生性行为前接种效果最...

女子趁男友昏睡向其注射水银 只为阻止与己分手

为留人,痴情女给男友注射水银 漫画/高岳   □ 本报记者  刘志月   本报通讯员 洪 法   为阻止同居男友与自己分手,痴情女子刘玲将安眠药放入男友的咖啡中,趁其昏睡之际,用注射器将水银注入男友体内。刘玲的行为造成男友陈昊严重汞中毒,其肺、肝、肾功能受损,面临长期驱汞治疗。经鉴定,陈昊受伤害等级为重伤二级。   近日,《法制日报》记者从湖北省武...

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训   央广网北京10月7日消息(记者阿依努尔 周益帆)据中国之声《新闻晚高峰》报道,相信很多人会在微博或者微信朋友圈,看到过转发微整形的案例,其中不少是一些所谓的美容工作室、美容会所、美容美肤工作室的广告,这些机构宣称,微整形、注射美容针等项目都可以做,费用比正规医美机构便宜很多。   按照我国医疗美容...

浙江幼师给学生注射不明液体? 警方通报:未实际注射

中新网嘉兴5月20日电 (见习记者王刚通讯员桐静)日前,一则浙江嘉兴桐乡幼儿园女教师疑似为学生注射不明液体的消息热传。20日,记者从当地警方了解到,经过调查,该教师系通过此方法吓唬不听话的学生,并未实际注射,液体为无毒颜料。   17日23时许,桐乡市公安局振东派出所接到群众报案称:怀疑其孩子在桐乡市诺亚舟巴黎都市幼儿园读书期间被幼儿园老师用针筒扎屁股...

19岁女孩注射玻尿酸右眼失明 “医生”不知所踪

9月14日,因注射玻尿酸导致右眼失明的小美(化名)在医院接受治疗。 本报记者 胡杰 摄 近日,四川成都一名19岁的女孩小美(化名)为了变得更漂亮,经朋友介绍,在拉萨找了一名“医生”为自己的面部注射玻尿酸。不料,一针玻尿酸打进去后,女子的右眼失明了。目前该女子在重庆渝中区某...