您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 美白针  >> 正文

专家解读美白针的真实功效

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

  有爱美人士担心美白针停了之后皮肤变回原来的颜色。打美白针改善到一定程度后,若忽略了每日的基础保养及定期的医学美容护理,肌肤的颜色当然没有办法保持像打美白针时的那样白皙、柔嫩,因为人的肌肤会因外在因素等原因造成的肌肤问题建议美白针停了之后更是要做好每日的基础保养及定期的医学美容护理,若是能将美白针当做固定的定期保养,不但可使肌肤一直保持白皙、细致,更是最佳的由内到外的抗老化方法。

  美白针的作用:

  针对身体机能下降、氧化过度形成的身体器官、表皮内过氧化物质沉淀造成的色素样皮肤衰老、晦暗。

  人体衰老导致的身体机能退化和皮肤、黏膜损伤、胶原硬化、血管硬化等。肌肤的抗衰老与美白。

  修正因皮肤过度暴露于紫外线、生活作息不规律、熬夜及长期脑力劳动造成的皮肤灰暗、苍老、变黑等皮肤老化现象。

  美白针的适应症:

  1、 生活不规律,压力大,熬夜,宿便,经常喝咖啡,肤色没有光泽的人。

  2、 全身性肤色暗沉、不均匀,面部色斑、皮肤粗糙、光老化及外出旅游晒黑晒伤的情况。

  3、 追求完美,希望全身美白。

  皮肤的急慢性炎症:皮肤患急、慢性炎症后极有可能发作色素冷静,随着功夫的推移大多能逐渐变浅或消失,也有极有可能暂时不退。

相关新闻
一白遮百丑 周冬雨angelababy曾经那么黑!

唐嫣   娱乐圈的有些小姐姐们因为皮肤白到发光,自带反光板,无论和谁合照都能无情的“艳压群芳”~!其实不少是通过后天努力达到的美白效果,不信你看。      周冬雨      怎么样,惊呆了么?知道美白有多重要了吧?“一白遮百丑”绝对不是玩笑话~

医生:常用美白面膜小心产生依赖 挑选护肤品要慎重

王乃玲 图   台海网8月12日讯 据海西晨报报道 夏天来临,每次出门后女性都会担心皮肤被晒黑,回家就赶紧敷张美白补水的面膜护肤。然而,这种女性常用品存在隐患。据央视近期调查,在抽检的电商、微商面膜产品中,有近1/4非法添加糖皮质激素。医生介绍,这些面膜就像鸦片一样,女...

你注射的美白针玻尿酸可能都是假货

你注射的美白针、玻尿酸可能都是假货!   团伙涉及制售千万元假药被查   金陵晚报讯(记者 吴颖 通讯员 尹丹妮)栖霞区市场监管局一直高度重视辖区内药械市场的质量安全,在开展打击非法制售和使用注射用透明质酸钠行为专项行动中,联手公安机关成功破获“8·27”特大生产销售假药械案件。   小美容店非法注射玻尿酸   2015年,该局在日常监管巡查中发现个...