您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 胶原蛋白  >> 正文

胶原蛋白丰唇 实现性感唇部之梦

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

  FDA仅允许将Zyplast及Cosmoplast这两种浓度最高的胶原用于口角红唇的填充。当填充目的是增大口唇体积和消除口周皱纹时,建议使用非交联形式的胶原制品,例如ZydermI、 ZydermⅡ和CosmoDermI。胶原注射剂中已经含有利多卡因,外用药的使用可进一步减轻疼痛。注射Zyplast或CosmoDermI时,应该沿着唇的边缘持续地进行线性推注。只需在针柄上施加很小的压力,让胶原蛋白填充材料均匀地从针头中流出,形成一条沿着整个唇缘分布的小通道边推注边退针,针尖退出皮肤之前一定要停止推注,否则胶原蛋白可能进入浅层组织而留下痕迹。

  推注同时,可轻揉术区,以使填充物分布更匀称。这样做就可塑造出一个明显的边缘,界定唇缘,在一定程度上恢复口唇的体积。但是,若求美者的目的是进一步增厚口唇,那就应该沿着表皮与黏膜交界处采用连续进针的技术加推0.lml的ZydermI或CosmoDermI。若求美者坚持要求填充更大体积的胶原使口唇轻度外翻,则可直接注射内侧面黏膜,这样可以使口唇轻微外翻、更加丰满。推注时,一定要同时掌握注射量以保持对称,避免注射过深而伤及动脉。在人中嵴部适当过量注射一些Zyplast或Cosmoplast可获得较好的唇弓曲线效果。

  胶原蛋白不能够注射太多,否则会出现不良反应,甚至导致感染。注射时间不超过10分钟,效果维持2~6个月,需要多次注射才能保持唇型。注射完不会影响正常生活,嘴唇手感自然。

相关新闻
李湘晒自拍满脸胶原蛋白 尖下巴抢镜

李湘   李湘   12月27日晚,李湘通过微博晒自拍照。照片中,李湘披着一头乌黑的柔顺长发,戴着黑框眼镜,身着喜庆的红衣,皮肤白皙,满脸的胶原蛋白。   网友看到此照片后,纷纷围观并留言称:“湘姐越来越瘦、靓了!”“美美哒,给您打call!”“皮肤真的是很好呀!”

舒淇cos美妆博主 安利彩妆不忘嘟嘴秀性感丰唇

舒淇涂唇膏      舒淇嘟嘴   9月11日,舒淇在微博晒出一段自己正在化妆的视频,还配文:“发现新大陆”。视频中,舒淇坐在镜头前做造型,拿起一只唇膏就开始涂,模仿美妆博主狂安利,还不忘向大家秀一下自己的性感嘴唇。网友热评:“这个角度还是这么美 ,果然是美以及美本身...

曹颖晒高中青涩旧照 满脸胶原蛋白清纯漂亮(图)

曹颖高中旧照   新浪娱乐讯 3月27日晚,曹颖通过微博晒高中和同学们的合影旧照,并写道:“今天,在高中同学的群里,有一位同学发了十几年前的照片,满脸的胶原蛋白,好年轻。让我们一起唱:时光匆匆如流水……好吧,就是感叹一下青春!征求了同学们的意见之后,照片发来给大家瞅...

杨紫微博晒照感慨:夏天还会远么?网友:脸越来越崩了

杨紫刚刚晒出三张美照,可是很多都认不出了,这是杨紫吗?甚至很多人把她看成马苏了,眼睛怎么成这样了?   杨紫一直自卑于自己的长相,所以必须要去整容,娱乐圈并不是一个只靠演技就能生存的圈子,只是整容后遗症太吓人了,整个脸完全塌了,崩了!   唯一一张正常的,还有一...