您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 胶原蛋白  >> 正文

胶原蛋白——注射丰唇的绝佳材料

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

  很多爱美的女人对自己的嘴唇形态十分不满意,就会想办法来改善唇形。利用胶原蛋白作为注射材料的丰唇法可以很好的满足这类女性朋友们的爱美需求。本文将介绍此类注射法的优点和注意事项。

  一、胶原蛋白注射丰唇的优点

  1、此材料注射丰唇见效快、无需开刀、无需恢复、无副作用、不会影响正常的工作和生活。

  2、注射丰唇后的嘴唇,手感柔美,形态真实,塑造的唇部的真实感受更好,更易被人接受。

  3、用此材料注射丰唇不会引起人体的内分泌环境的改变,对嘴唇本身组织不会产生伤害,对今后的吃饭、说话、甚至接吻,都没有不良的注射丰唇影响。

  二、胶原蛋白注射丰唇术的注意事项

  1、此注射丰唇法适用于对使用材料不过敏的人群,除此之外,这种材料对人体基本没有损伤。

  2、因为该注射丰唇材料是最自然的唇部填充物,但它属于一种组织代用品,因此也不能够注射太多,否则会出现不良反应,甚至导致感染。

  3、最为需要注意的是,有1/3的人会对此法应用的材料过敏,所以在手术之前一定要进行敏感性测试。

  4、恢复时间:整个手术都是无痛的,不过你也许还是会感觉到细微的刺痛。注射丰唇后还会有暂时性的肿胀。

相关新闻
李湘晒自拍满脸胶原蛋白 尖下巴抢镜

李湘   李湘   12月27日晚,李湘通过微博晒自拍照。照片中,李湘披着一头乌黑的柔顺长发,戴着黑框眼镜,身着喜庆的红衣,皮肤白皙,满脸的胶原蛋白。   网友看到此照片后,纷纷围观并留言称:“湘姐越来越瘦、靓了!”“美美哒,给您打call!”“皮肤真的是很好呀!”

下月初起到湖里区妇幼 将可接种宫颈癌疫苗

台海网12月9日讯 据厦门晚报报道 记者昨日从湖里区妇幼保健院了解到,明年1月初开始,该院将开展宫颈癌疫苗接种项目,有需要的市民可前往接种。   本次上市的是二价HPV疫苗,适用于9-25岁女性。一共需接种3剂次,整个接种过程为半年。其中第1针可以随时接种,1个月后注射第2针,6个月后注射第3针。已婚、已育、有过性行为的女性均可接种,在发生性行为前接种效果最...

女子趁男友昏睡向其注射水银 只为阻止与己分手

为留人,痴情女给男友注射水银 漫画/高岳   □ 本报记者  刘志月   本报通讯员 洪 法   为阻止同居男友与自己分手,痴情女子刘玲将安眠药放入男友的咖啡中,趁其昏睡之际,用注射器将水银注入男友体内。刘玲的行为造成男友陈昊严重汞中毒,其肺、肝、肾功能受损,面临长期驱汞治疗。经鉴定,陈昊受伤害等级为重伤二级。   近日,《法制日报》记者从湖北省武...

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训

记者暗访微整形黑幕:无证行医、乱扎针、瞎培训   央广网北京10月7日消息(记者阿依努尔 周益帆)据中国之声《新闻晚高峰》报道,相信很多人会在微博或者微信朋友圈,看到过转发微整形的案例,其中不少是一些所谓的美容工作室、美容会所、美容美肤工作室的广告,这些机构宣称,微整形、注射美容针等项目都可以做,费用比正规医美机构便宜很多。   按照我国医疗美容...

舒淇cos美妆博主 安利彩妆不忘嘟嘴秀性感丰唇

舒淇涂唇膏      舒淇嘟嘴   9月11日,舒淇在微博晒出一段自己正在化妆的视频,还配文:“发现新大陆”。视频中,舒淇坐在镜头前做造型,拿起一只唇膏就开始涂,模仿美妆博主狂安利,还不忘向大家秀一下自己的性感嘴唇。网友热评:“这个角度还是这么美 ,果然是美以及美本身...