您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 胶原蛋白  >> 正文

胶原蛋白 让您焕发最年轻光彩

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

  胶原蛋白是人体皮肤中的重要组成部分,随着年龄的增长,胶原蛋白会流失,由此会产生皮肤松弛、皱纹、毛孔粗大等一系列肌肤衰老现象。整形美容顾问介绍,注射胶原蛋白可以快速有效补充肌肤胶原蛋白,让肌肤重新回复年轻,瞬间打造无龄肌肤。

  胶原蛋白是回复青春的必经之路

  胶原蛋白是人体必不可少的重要成分之一,人类皮肤中有72%的胶原蛋白成分,胶原蛋白的存在为肌肤构建了一张细密的弹力网锁住水分,并支撑这肌肤,让皮肤有弹性和光泽。胶原蛋白会随着年龄的增长逐步流失,这就会导致支撑皮肤的弹力网断裂,皮肤组织萎缩、塌陷,形成空洞、缝隙,肌肤就会因此显现松弛、皱纹、干燥、粗糙、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老现象。要除皱,找回年轻,补充胶原蛋白是必经之路。

  注射胶原蛋白-最ING微整形项目

  胶原蛋白注射除皱怎么样?在众多补充胶原蛋白的方式中,最直接有效的就是注射胶原蛋白。注射胶原蛋白是一种经过临床证实的安全整形项目,是当前最流行的微整形项目之一,有“午餐整形”的称号,备受时尚一族的青睐。注射胶原蛋白填充修复皮肤可以达到去除皱纹的效果。注射胶原蛋白,还可以有效治疗面部疤痕、松弛、毛孔粗大等问题,效果很好且立竿见影,能使求美者面容焕然一新,恢复年轻,美丽。

相关新闻
李湘晒自拍满脸胶原蛋白 尖下巴抢镜

李湘   李湘   12月27日晚,李湘通过微博晒自拍照。照片中,李湘披着一头乌黑的柔顺长发,戴着黑框眼镜,身着喜庆的红衣,皮肤白皙,满脸的胶原蛋白。   网友看到此照片后,纷纷围观并留言称:“湘姐越来越瘦、靓了!”“美美哒,给您打call!”“皮肤真的是很好呀!”

女子微整形填充太阳穴致偏瘫 生命几度垂危

近日,广西一名女子小曼在美容中心进行太阳穴脂肪填充手术时出现事故,导致她右侧大脑半球急性脂肪栓塞并脑疝,生命几度垂危,目前左侧肢体仍然处于偏瘫状态。   ■ 微整形注射导致大脑血管全部堵塞   27岁的广西女子小曼经朋友介绍,在南宁素美形象定制中心进行太阳穴脂肪填充...

曹颖晒高中青涩旧照 满脸胶原蛋白清纯漂亮(图)

曹颖高中旧照   新浪娱乐讯 3月27日晚,曹颖通过微博晒高中和同学们的合影旧照,并写道:“今天,在高中同学的群里,有一位同学发了十几年前的照片,满脸的胶原蛋白,好年轻。让我们一起唱:时光匆匆如流水……好吧,就是感叹一下青春!征求了同学们的意见之后,照片发来给大家瞅...

福州多家涉嫌微整形培训机构被查 场面触目惊心

台海网3月17日讯 昨晚(15日),我们福建新闻频道播出了《春天的力量》3·15特别节目。节目中,曝光了微整形乱象,提到了一家位于福州市津泰路的鑫天使美容培训学校,该学校涉嫌非法进行微整形培训。组织收看我们节目的福州市鼓楼区市场监督管理局的执法人员,昨晚果断采取行动,对...