您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 激光祛斑  >> 正文

激光祛斑 解除斑斑点点的烦恼

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  当今,很多人都会因为脸上的斑点而烦恼,脸部的斑点会影响人们的面部美观,如今可以通过激光祛斑来拯救大家。通过此种方式的治疗,大部分病患都会有所缓解。

  

  我们提倡祛斑越早治疗越好,及早治疗不但治疗效果良好,而且还可以早点解除斑斑点点的烦恼。因此19岁激光祛斑是适宜的。那么激光祛斑的过程是怎样的呢?

  莫琳娜激光祛斑专家指出,在激光祛斑的操作过程中,患者会有针刺一样的感觉,但大多数人都能忍受,可以不使用麻醉药物。根据患者的不同情况,激光祛斑的治疗时间每次从几分钟到几十分钟不等。一般7天到10天,皮肤基本可以恢复正常,不影响正常生活。每次治疗结束以后,皮肤都要有一个自然吸收的新陈代谢过程,因此治疗的间隔时间一般为2到3个月。根据病变的大小、数量及深度,有的治疗一两次就能达到预期的效果,有的则需要更多治疗才能解决。

  激光祛斑后,人们还要注意以下事项:

  1、激光祛斑后,因皮肤受到能量的点射,因此有红肿现象是正常的,有时还会有些轻微的出血,不过很快就可消退。

  2、创面会慢慢结痂,约一个星期可自然脱落,呈粉红色。在此过程中要注意保持清洁,并避免受到日晒。

  3、如果色素尚未全部消退,大概2个月左右可再进行下一次治疗。

相关新闻
女子光子祛斑后“毁容” 涉案仪器是山寨版

台海网(微博)9月9日讯 据东南快报报道,南平一女子想通过光子治疗仪祛斑,没想到反而导致色素沉着,当地食药监局介入调查发现医院使用的光子治疗仪是山寨版的。目前,南平市食品药品监督管理局已查封涉案仪器,并依法对涉案医院进行处罚。 南平的姑娘小丽(化名),脸上的雀斑一直是她的一个心病。去年11月,她到当地的医院进行光子治疗祛斑。没想到斑未袪除,反而导...

担心影响运势 花近万元祛斑

台海网(微博)10月14日讯(海峡导报记者 陈洋钦)额头上长了一块不明显的斑块,因为担心影响到自己的“运势”,她决定花1万元去整形医院祛斑。但三次治疗后,她发现自己完全就是“瞎折腾”,斑块不仅不见好,反而更明显了。   饶女士今年40岁出头,两三年前,发现自己额头上有一块区域的颜色逐渐和周围的皮肤产生了差异,渐渐形成了一块让她闹心的斑,“都这个年纪了...

女人 最该让自己早点“下斑”

顽固性黑斑,也叫“顽固性色斑”,是一种严重影响外部美观并使人心烦的“病症”,最常发病的部位是颜面,患者多为女性。黑斑可分为先天与后天性二种,需要对症治疗。  许多患者急于治疗,没有选择最好的除斑方式,导致不同程度的恶果。同时由于目前对于黑斑治疗缺少一个正确的引导...

有斑也不怕 女星最亲睐童颜术祛斑

章子怡推荐白皙净斑术 章子怡的肤质并不好。她的皮肤在媒体的曝光下经常可见长痘,色斑和暗黄等问题。随着年岁的增长,她的皮肤状况非但没有恶化,反而变得更加美白靓丽。当年章子怡在柏林的出席《梅兰芳》的首映,脸上的色斑却因为拍摄时日照过猛而日渐明显,在去柏林的路上为此事...

全城搜寻令:你是最怕照镜子的女人吗

眼下,厦门已然进入了炎炎夏季,在紫外线过于殷勤的关照下,恼人的黄褐斑、雀斑、皮肤色素沉着、黑斑、日晒斑、暗斑、深层斑、激素斑、毒素斑、化妆品斑,偷偷地爬上了你的脸……“斑”女郎们经历了漫长、祛斑旅程后发现,斑点反反复复,去了又来,每次照镜子简直是对自己的心理摧...