您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 激光除皱  >> 正文

女人40岁如何去皱?

女人40岁如何去皱?

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴生林 用手持设备访问
二维码

随着岁月的流逝,人到了一定的年龄皮肤都会出现或多或少的皱纹,而如何避免或减少皮肤所产生的皱纹便是我们所关心的问题。那么到了40岁的人如何消除皱纹呢?

陈女士,来自福州,今年40岁,做完除皱手术后脸上隐隐出现了一些皱纹。陈女士极为不满,目前到处去找整形医院。

李女士,来自厦门,40岁,刚跨入不惑之年,却满脸皱纹横生。

林女士,家住杭州,今年40岁,使用除皱化妆品已经多年,之前效果不错,但是今年却发现已经阻挡不了皱纹的生长。

……

三位女士,三个典型案例。有些的朋友注意到,她们都处在人生极为特殊的一年——40岁。

她们三个还有一个共同点,最后找到一家整形美容医院,已经彻底消除皱纹。

黄医生,来自厦门最好的整形美容医院——莫琳娜整形美容,接诊了三位女士。究竟是什么手段,解决了三位女士的困扰呢?黄医生接受采访吐出了真言:因人而异!

这四个字意味深长,听了黄医生的详细讲解后才弄明白。

黄医生表示,不同阶段用不同方法除了拉皮,除皱还有很多种其他的方法,如激光除皱、使用水杨酸等化学物质脱皮等。医生表示,选择合适的除皱方法,应该按照皱纹的发展阶段来看,没有哪一种方法一定是最好的。皱纹的发展一般经历三四个阶段:刚刚开始出现时,是由于表情肌收缩造成的皮肤纹理,这段时间最佳的除皱方法是使用换肤品,比如用水杨酸进行脱皮;当人到40岁左右,皱纹变得不可逆,换肤品就很难发挥作用了,这时可使用真皮填充的方法除皱,填充剂包括胶原、透明质酸等物质;而人一旦过了40岁,组织下坠形成的皱纹更加顽劣,真皮填充的效果也不明显了,那就要用拉皮手术了。

简单地把皮肤拉紧只是拉皮美容的最初阶段,这种拉皮术会破坏脸部的结构,效果也不太好,一般只保持半年到1年的时间,就会再松弛下来。比较有效的拉皮手术应该是多层次的复位,准确地说就是脸部上提术。在这个手术中,除了皮肤要拉紧外,面部肌肉也要拉紧,软组织、筋膜组织及紧贴骨头的部位等都要不同程度地拉紧。脸部上提术维持时间因人而异,一般在3年以上,最长能达到10年。

拉皮术就是通过手术把组织下坠的皮肤拉紧,恢复成原来的样子。什么才是最佳的除皱方法呢?众多医生表示,选择除皱方法要分阶段,而对于过了40岁的人,最佳的除皱方法就是做“脸部上提手术”,也就是我们通常说的拉皮手术。

拉皮术不只是拉紧皮肤,一般人年纪大了,皮肉会由于重力作用产生自然下坠,形成很深的皱纹,眼睛也会变成三角眼。拉皮术就是通过手术把组织下坠的皮肤拉紧,恢复成原来的样子。

行业权威机构——厦门医学科研院也十分赞同黄医生的观点,表示支持黄医生的因人而异的除皱手法。

相关新闻
本想美容 在欧菲整形花2万元注射除皱产品后却适得其反

台海网8月22日讯 据今晚报报道,日前,该报收到一封张女士的投诉信,称其在欧菲整形花2万元注射除皱产品后,鼻子附近开始泛红,面部异物感强烈,本想美容却适得其反。而一次又一次的去医院维权,医院总是搪塞我,没有人站出来解决问题。对此,记者进行了采访。   张女士的投诉信:   我于2010年7月在欧菲整形美容医院面部注射了一种除皱产品,咨询时护士告诉我这...

中年男士热衷除皱、去眼袋

整形美容早已不是女性专利,最近,越来越多的中年男士加入到整形美容队伍中。据分析,在职场和生活中压力不断增大,可能是导致中年男士热衷整形美容的内在深层原因。 中年男士热衷除皱、去眼袋 “即使不需要像男明星一样每天面对镜头,但职业形象还是相当重要的!”外企高管刘先生...

四十不惑 却被皱纹困惑

(本报讯 )女人在四十的门槛上,岁月也在脸上落下了条条印迹。大千世界有谁能把岁月留下的痕迹抚平? “四十不惑,却被皱纹困惑”。数据显示,2012年以来,到莫琳娜整形医院选择快速除皱的中年女性,占改脸型、隆胸、吸脂、双眼皮、去眼袋、隆鼻,以及治疗红血丝、色斑和牙齿美容...

哪些情况适合进行注射除皱手术?

随着医疗水平的提高,如今注射除皱是一种非常好的除皱方法,在临床上为众多求美者成功消除了皱纹,但是求美者不能盲目进行注射除皱手术。因为并不是所有人都适合做注射除皱的。下面一起来了解一下。   1.面颈部老化状况   老化改变包括松垂,这些改变有部位、性质、程度的不同...

激光去眼纹 美丽不泄密!

我们的都知道眼睛是我们面部最为脆弱的部位,同时也是最容易泄露我们年龄秘密的部位。随着整形事业的飞速发展,激光去眼纹的方法就能帮我们守住年龄的秘密。让您的年龄成为秘密吧! 下面我们就请莫琳娜美容抗衰会所专家详细的为我们介绍一下激光去眼纹的效果吧! 专家介绍:激光去眼纹的效果受到很多求美者的好评,经过使面部皮肤整体的提升,从而能够充分的改善面部松...