您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 激光除皱  >> 正文

激光鱼尾纹除皱术 妙手可回春

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  激光鱼尾纹除皱术是现代科学技术中的一种专业的美容除皱方法,效果非常显著。激光鱼尾纹除皱术分很多类型,每种类型体现的效果都不一样,因此鱼尾纹除皱术后的效果是不同的,那么激光鱼尾纹除皱术的效果如何?

  

  莫琳娜除皱整形专家介绍,激光鱼尾纹除皱术用于消除皱纹的技术,是激光技术应用于临床以后,并几经改进、完善与不断更新后的结果。这种去鱼尾纹方法效果非常好,是一种非常不错的去除鱼尾纹的方法。激光除皱一个完整的疗程只需要20-30分钟,激光除皱被整形业界誉为“午间除皱术”,即中午休息时做除皱,下午仍可正常上班,激光除皱成功的解决了女人烦恼。激光除皱去除鱼尾纹的效果至少能够维持3到5年。

  激光鱼尾纹除皱术用于消除皱纹的技术,是激光技术应用于临床以后,并几经改进、完善与不断更新后的结果。激光除皱术就是通过电脑控制的、低能量的CO2二氧化碳激光,能准确地控制汽化皮肤表层的深度,完成分层汽化、无碳化的面部除皱护肤技术。

  激光鱼尾纹除皱术的适应人群

  激光以其光束射向靶组织上的热效应致组织炭化、焦化使病变组织消除,以最小程度的真皮损伤而进行无炭化作用的除皱换肤技术。

  激光除皱的优势

  激光除皱无切口,激光除皱无缝线,激光除皱不破坏表皮组织,激光除皱不造成任何创伤,激光除皱局部无红肿,激光除皱外人根本看不出除皱痕迹。激光除皱成功解决了传统拉皮除皱创伤大、激光除皱愈合时间长的缺点。所以无创是激光除皱术的一大优势。 >>激光除皱术让您的肌肤水水嫩嫩

  做激光除皱不用开刀、激光除皱不注射用药、激光除皱治疗中仅有感觉,激光除皱后无不适感,激光除皱不需要任何后期护理。

  激光除皱安全趋势

  激光除皱的安全性是不需要担心的,因为激光除皱治疗的原理就非常的先进,激光除皱治疗的具体过程是通过激光刺激皮肤能帮助皮肤产生胶原蛋白,填补凹陷的皱纹,激光除皱是让皮肤保持光滑而紧绷的物质,所以激光除皱对浅纹(例如鱼尾纹与嘴边的浅纹)特别有效,不过,若皱纹太深或较深,激光除皱也帮不了,因为皱纹底下,根本就没有胶原,做过激光后也找不到填补凹痕的物料。总体来说激光除皱安全性事呈上升趋势的。激光除皱是一种既安全又可靠的方法之一。

相关新闻
莫琳娜射频去眼部皱纹 年轻很简单

眼部长皱纹,整个人看起来衰老,青春不再。资深专家介绍,对于眼部皱纹来说目前最好的解决方法就是射频除皱。      这种方法完全是非侵入式,不留丝毫痕迹,不用动刀或打针,一次治疗便可紧致肌肤,并刺激生成新胶原蛋白。治疗后立即可以看到效果,是消除皱纹最好的方式之一。...

如何除皱?电波拉皮除皱的特点和优势

我们不能抗拒年龄,但我们可以延缓衰老,电波拉皮是除皱的有效方式,越来越多的求美者选择电波拉皮来除皱。一些对电波拉皮感兴趣的求美者会比较好奇电波拉皮除皱的特点。那么,电波拉皮的除皱特点有哪些呢?它有什么优势?下面先听听专家的介绍吧。      专家指出,电波拉皮的除...

如何去鱼尾纹?激光去鱼尾纹好不好?

鱼尾纹的出现标志着人们已经向着衰老迈进,所以很多爱美者想法设法要去除鱼尾纹。鱼尾纹除皱术的方法有不少的类型,不同的鱼尾纹除皱术后的效果不同,由于鱼尾纹除皱术后的效果和每个人的体质有关,因此鱼尾纹除皱术后的效果都是不同的,那么激光鱼尾纹除皱术的效果如何?     ...

如何去脸部皱纹?激光除皱完美除皱

脸部皱纹是很重要的一个面子问题,25岁以后的女人由于生理原因,面部会慢慢长出许多皱纹,而寻找有效的除皱纹方法则成了让女人们发愁的问题。      去除脸部皱纹最有效的方法是什么?是激光。   事实,目前有很多的去除脸部皱纹的方法,可是经过实践的考验,只有激光除皱效果...

激光除皱的优点和缺点有哪些

激光除皱作为一种新的技术被引入美容界受到了很多人的欢迎,它颠覆了传统除皱的方法。激光除皱方法能有效的去除各种皱纹,对于祛除眉间纹、眼角纹、颈部皱纹、额头纹、鼻唇沟纹、手部皱纹和妊娠纹,都有很好的效果。激光除皱以其安全、有效、操纵简便、术后易于调理的优点,对颜面...