您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 激光除皱  >> 正文

激光面部除皱让你面部极致

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  皱纹是女性的天敌,是衰老的最直接的象征,很多女性对此都非常忌讳。不过现代美容技术发达,可用于面部除皱的美容技术有很多,除了传统的手术之外,激光面部除皱的效果也十分理想,受到爱美者的认可。

  

  激光面部除皱的原理主要是通过不同类型的激光对皮肤进行照射,这种治疗是一种无创性修整。

  激光照射在组织上的时间小于或等于组织的热传导时间,热损伤的深度2~4倍于光渗透深度,可有效的封闭真皮的小血管而又不足以增加产生瘢痕的危险性,磨削中可出现明显的收缩,并使皮肤变得更平滑,更紧绷和更有弹性,达到皮肤胶原的重塑作用。

  激光面部除皱后,随着真皮乳头层中弹性纤维的改变,而使真皮中出现新的胶原组织结构,适用于皮肤皱纹、日光性角化、老年斑、痤疮瘢痕(凸起性和凹陷性瘢痕)、肥大性酒渣鼻、表皮痣和各种皮肤上较小的良性赘生物等。

  激光面部除皱治疗的突出特点就在于它使用了先进的激光模式作为治疗手段。

  这种方法与传统的磨皮术也是不同的,新式的激光磨皮可控制激光脉冲产生热损伤作用的时间小于靶组织中热扩散的时间。激光面部除皱即能彻底消除病变组织,又不引起正常组织的损伤。

  在操作人员的精确控制下,激光面部除皱可用来去除皱纹损害部位的数层皮肤细胞,并只有很窄的热损伤带产生,它可使皮肤磨削术的危险性降到很低,并使激光皮肤磨削术成为美容外科最新,最先进的技术手段。

相关新闻
莫琳娜射频去眼部皱纹 年轻很简单

眼部长皱纹,整个人看起来衰老,青春不再。资深专家介绍,对于眼部皱纹来说目前最好的解决方法就是射频除皱。      这种方法完全是非侵入式,不留丝毫痕迹,不用动刀或打针,一次治疗便可紧致肌肤,并刺激生成新胶原蛋白。治疗后立即可以看到效果,是消除皱纹最好的方式之一。...

面部除皱 女人的抗衰老工程

岁月总是很高调,将每一道行程都标记在我们脸上,以示炫耀。这些该死的皱纹要怎么消灭?随着无创整形美容的发展,越来越多的爱美者选择面部除皱来实现自己的美丽,面部除皱是针对面部追求年轻化的中年以上的常见的美容手术,接下来让专家介绍记住面部除皱的注射方法给大家。    ...

如何除皱?电波拉皮除皱的特点和优势

我们不能抗拒年龄,但我们可以延缓衰老,电波拉皮是除皱的有效方式,越来越多的求美者选择电波拉皮来除皱。一些对电波拉皮感兴趣的求美者会比较好奇电波拉皮除皱的特点。那么,电波拉皮的除皱特点有哪些呢?它有什么优势?下面先听听专家的介绍吧。      专家指出,电波拉皮的除...

如何去鱼尾纹?激光去鱼尾纹好不好?

鱼尾纹的出现标志着人们已经向着衰老迈进,所以很多爱美者想法设法要去除鱼尾纹。鱼尾纹除皱术的方法有不少的类型,不同的鱼尾纹除皱术后的效果不同,由于鱼尾纹除皱术后的效果和每个人的体质有关,因此鱼尾纹除皱术后的效果都是不同的,那么激光鱼尾纹除皱术的效果如何?     ...

如何去脸部皱纹?激光除皱完美除皱

脸部皱纹是很重要的一个面子问题,25岁以后的女人由于生理原因,面部会慢慢长出许多皱纹,而寻找有效的除皱纹方法则成了让女人们发愁的问题。      去除脸部皱纹最有效的方法是什么?是激光。   事实,目前有很多的去除脸部皱纹的方法,可是经过实践的考验,只有激光除皱效果...