您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 激光除皱  >> 正文

莫琳娜激光除皱 恢复如花容貌

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  随着时间变化皱纹渐渐爬上广大求美者眉梢。导致面部呈现出衰老一面,对此我们要如何进行脸部除皱呢,激光除皱方法能够有效进行改善,从而有效解决面部衰老问题,让我们面容能够恢复年轻,脸部除皱纹让您青春永驻。那么激光疗法可以去除哪些皱纹呢?

  

  激光除皱是以激光的光束射向靶组织上的热效应致组织炭化、焦化使病变组织消除,以最小程度的真皮损伤而进行无炭化作用的除皱换肤技术。通常情况下激光除皱适合全身状况良好的,皮肤松弛和眼周、口周和面颊出现皱纹的中老年人。与传统的除皱方式相比,激光除皱的优点突出在无出血、治疗时间短,治疗后恢复快。

  很多人都很关注激光除皱技术能去除哪些皱纹这个问题,由于冰激光技术的适用范围是很广的,它适用于各种的面部细小皱纹,而且不仅可以除皱,还可以让你的肌肤变得更有弹性,改善松弛的皮肤。使用这种除皱方法也没有严格的年龄限制,只要是身体健康的爱美人士都可以通过这种方法来让自己变的更年轻,一般的适合30到55周岁的人群。除皱后不会影响到正常的工作和生活,只要稍作休息就可以很快的进行工作和生活,更适合现在繁忙的上班族。注意要选择正规的整形美容医院,找专业的整形美容医生来操作,以保证能取得更好的除皱效果,让你更好的享受年轻,让自己有更多的自信。

  激光除皱术前准备

  1、要全面的检查身体:应除外可能存在的心、肺、肝、血液等内科疾病,美容手术者一般为健康人群。既往的手术史,用药史,过敏史;容易增加手术风险的药物,如阿斯匹林、维生素E,肝素等在1~2周前停用;停止抽烟、喝酒等。

  2、要和医生有足够的沟通:患者应了解手术的大小、时间、步骤、疼痛的程度、恢复的快慢、可能达到的效果;可能存在的风险;医生应了解患者面部的情况,激光去除颈部皱纹的动机,对激光去除颈部皱纹的期望是否符合实际等。

  3、激光去除颈部皱纹前的注意事项:激光去除颈部皱纹前3天每天洗头一次;激光去除颈部皱纹当日需局部剃除毛发,编织小辫,以方便手术;激光去除颈部皱纹前一夜可适当服用安眠药物,激光去除颈部皱纹前半小时酌情应用镇静、止痛药;根据麻醉术式,决定是否需要禁食。

  激光除皱术护理工作

  1、激光去除颈部皱纹后也需要涂上润肤霜及防晒品。冬天穿高领毛衣时,在内可穿一件棉质高领上衣,避免颈部与毛衣领摩擦。激光去除颈部皱纹的效果关键在于日常护理。

  2、激光去除颈部皱纹后,当颈部及双膊疲劳时,可用热毛巾暖敷两分钟,增加血液循环。激光去除颈部皱纹后勿用太热的水洗澡触及颈部肌肤,激刺皮肤老化及出现颈纹。

  3、激光去除颈部皱纹后最好选择海洋精华成分或中草药成分的天然型颈膜,不仅可滋润颈部肌肤,还能减少皱纹形成,延缓颈部衰老,恢复颈部肌肤弹性。激光去除颈部皱纹护理种最好再加上一层牛奶,这样可以达到保湿膜的效果。

相关新闻
本想美容 在欧菲整形花2万元注射除皱产品后却适得其反

台海网8月22日讯 据今晚报报道,日前,该报收到一封张女士的投诉信,称其在欧菲整形花2万元注射除皱产品后,鼻子附近开始泛红,面部异物感强烈,本想美容却适得其反。而一次又一次的去医院维权,医院总是搪塞我,没有人站出来解决问题。对此,记者进行了采访。   张女士的投诉信:   我于2010年7月在欧菲整形美容医院面部注射了一种除皱产品,咨询时护士告诉我这...

中年男士热衷除皱、去眼袋

整形美容早已不是女性专利,最近,越来越多的中年男士加入到整形美容队伍中。据分析,在职场和生活中压力不断增大,可能是导致中年男士热衷整形美容的内在深层原因。 中年男士热衷除皱、去眼袋 “即使不需要像男明星一样每天面对镜头,但职业形象还是相当重要的!”外企高管刘先生...

四十不惑 却被皱纹困惑

(本报讯 )女人在四十的门槛上,岁月也在脸上落下了条条印迹。大千世界有谁能把岁月留下的痕迹抚平? “四十不惑,却被皱纹困惑”。数据显示,2012年以来,到莫琳娜整形医院选择快速除皱的中年女性,占改脸型、隆胸、吸脂、双眼皮、去眼袋、隆鼻,以及治疗红血丝、色斑和牙齿美容...

女人40岁如何去皱?

随着岁月的流逝,人到了一定的年龄皮肤都会出现或多或少的皱纹,而如何避免或减少皮肤所产生的皱纹便是我们所关心的问题。那么到了40岁的人如何消除皱纹呢? 陈女士,来自福州,今年40岁,做完除皱手术后脸上隐隐出现了一些皱纹。陈女士极为不满,目前到处去找整形医院。 李女士,来自厦门,40岁,刚跨入不惑之年,却满脸皱纹横生。 林女士,家住杭州,今年40岁,使用...

哪些情况适合进行注射除皱手术?

随着医疗水平的提高,如今注射除皱是一种非常好的除皱方法,在临床上为众多求美者成功消除了皱纹,但是求美者不能盲目进行注射除皱手术。因为并不是所有人都适合做注射除皱的。下面一起来了解一下。   1.面颈部老化状况   老化改变包括松垂,这些改变有部位、性质、程度的不同...