您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 光学美肤资讯  >> 正文

80后美女亲述:我的尴尬脱毛经历

80后美女亲述:我的尴尬脱毛经历

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

估计很多女生都有这样的经历,和80后的美女们共勉!!!

我从初二开始,就发现自己手臂上的汗毛比较长。我是用的第一个脱毛方法就是,老爸的剃须刀。偷偷的用剃须刀剃掉了手臂上的毛。当时心里暗爽,还把老爸的剃须刀认真的清理干净。以免节外生枝。结果呢?完全就是杯具一场。第二次之后我发现,手臂的汗毛比之前的更粗更长。周围的朋友也讶异我惊人的“发育”。此后,每次想起来都无不痛心和悔恨。

高中住校,老妈跟老爸给了大把的零用钱,希望我别饿着渴着。结果我攒了半个月的饭钱,去买了脱毛蜡纸。牌子忘记。当时很兴奋啊……可撕掉的时候悲剧了。疼的我眼泪直往外飙。用过一次之后再也不肯用了……彻底放弃……汗毛依然没有少一根,跟以前无异。失败啊!!!

大学以后,发现不用穿校服了。冲动之后,后悔不已,买了一堆午休的裙子,上衣。可是腋下的两个鸟窝和胳膊上的毛毛……悲剧……让我羞愤不已。于是痛定思痛,买了一瓶小贵的脱毛产品。这个产品不用撕的。擦上去后,有个小刮板……停一段时间后,用小板子刮掉身上的毛毛即可。方法很简单啦,但是据说副作用很大。毕竟是化学产品嘛。到大三的时候,我一个同宿舍的女孩子到美容院做了激光脱毛。几百。效果不错。但是当时觉得好贵哦!!!那可是我一个月的饭钱+零食费啊!!!

大学毕业,自己有了收入。虽然不高,但是稳定,家里又不缺我的这口饭。所以,我终于可以去做激光脱毛了。找了闺蜜跟我一起去的一家美容院。可是结果,咨询完,闺蜜说便宜是便宜,可是感觉不太好。还是去整形医院再问问。于是,在家百度了一个星期。敲定了一家貌似口碑不错收费不贵的。找了个熟人。给的价格还不错……哈哈……做完第一次后,走的时候医生说要做34次才有效果。于是1个半月后又去做了第二次。第二次之后就发现汗毛没以前长得快。但是还在长。夏天过完,我干脆也就没去做所谓的第三次……汗毛依旧在……

工作第三年,跟男朋友的婚事终于敲定了……后半年结婚,美滋滋的好特意跑去买了一件低胸婚纱,这可是我一辈子的杏糊啊。可是,男朋友都笑话我,夹着两个小鸟窝。也不怕人笑话……心痛到死了都。于是痛下决心,跑到厦门莫琳娜整形美容会所,咨询完,侃完价。直接来了一个疗程,包脱干净的那种。

先后去了五次……我的人生终于完美无瑕了……哈哈……忍不住得意一下。

女孩们,我的经历够尴尬吧。我还一度以为我的美丽青春再也找不回了,好在遇上了莫琳娜,很多人说这家整形会所不一般,果然如此,热情的顾问,专业的医生,合理的价格,我的满意真的不是一点点。我也向推荐大家厦门莫琳娜(国际)整形美容,以下是他们的联系方式,赶紧行动起来吧!

地址:福建省厦门市嘉禾路128

网址:http://www.molennazx.com

热线:0592-5508162

QQ 400608988

相关新闻
腋下脱毛未成 反被仪器烫伤

台海网(微博)5月5日讯 (通讯员 蒋翠凤 吴文惠 记者 张惠玲) 爱美是女人的天性。杨小姐因嫌自己浓密的腋毛影响穿吊带裙的美感,于是来到市区元光南路某美容院花了2500元做永久性腋下脱毛手术。谁知,手术过程中美容师未将仪器温度调好,又未先测试温度而直接接触腋下,导致杨小姐腋下及手臂烫伤。事故发生后,经营者及时带杨小姐就医,但对于后续的治疗却闪烁其词。...

美丽有风险 莆田妙龄女脱毛被烫成“斑马腿”

黄小姐的两条小腿上被激光烫出了密密麻麻的伤痕   台海网(微博)10月10日讯(海峡都市报记者 蔡学伟 文/图)想让自己更美丽,妙龄女来到莆田一美容医院做小腿脱毛,不料却被激光烫成了“斑马腿”,小腿上布满了黑褐色的伤疤。近日,家住莆田秀屿区的25岁的黄小姐反映,小腿被烫伤...

女子激光脱毛留烫疤 美腿“毁容”(图)

当事人在这家美容院前接受采访。当事人接受脱毛后腿部呈“烫伤”状。   台海网7月14日讯 据扬子晚报报道,炎炎夏日,不少爱美的女士采取各种办法来脱毛。南京市民贾小姐在龙虎网发帖投诉,她选择了一家美容院做一种叫“冰点无痛永久脱毛”的激光处理,不料脱毛不成功,两条腿还被...

女孩脱毛脱出炎症 医生:腋毛对皮肤有保护作用

记者在美化店里看到脱毛膏的宣传画册图片:图中人正在使用脱毛蜜蜡 台海网5月13日讯 据福州晚报消息 “瞬间去除,永久脱毛。”随着夏季的来临,各式脱毛产品广告纷至沓来。不少爱美的女孩因“毛手毛脚”不敢穿上清凉的夏装,纷纷用起脱毛膏、剃毛器,有些人干脆走进美容院“脱毛”...