您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 光学美肤资讯  >> 正文

晒晒我的治痘心得

晒晒我的治痘心得

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

我是一名大学生,今年20岁了。我在高中的时候那时候因为学习压力比较重,开始长了我人生第一个痘痘,以为过两天就好,没注意这些,更没想去治疗。后来却越发严重了,等我进入大学的时候,一两年的时间,已经是满脸的痤疮了。也许,很多人都跟我一样亲身经历过这样的痛苦,高中的时候不注意,只顾着学习,大学知道要打扮了,已经后悔莫及了!

  看着周围个个打扮的漂漂亮亮的同学,心里那个自卑啊!我看过医生,大部分就是开点消炎药,皮炎平之类的一些药膏,治疗不了根本。也试过很多方法,在网上找了很多,只要是治疗痤疮的,我十有八九都试过了,但是还是不见好转。 有一段时间反而更严重起来,半个脸都微微肿了起来。

  我的大学专业是需要面试的,所以面子上的问题一定要解决。于是在去年的下学期,我便决定好好地治疗我的青春痘。7月份的时候我去了厦门莫琳娜整形美容医院,医生看了我的脸说让我先做红蓝光。做完以后真的出油少了虽然还会起但是很少。我心里舒服多了。等到我脸上青春痘不怎么起了就是81号我去医院做了光子嫩肤。当时做完没什么感觉,只是觉得脸刺刺的确实跟以前做的那两回不一样。

  回到家家人说觉得好多了出油更少了。印也淡了很多。不过后来又起了几个青春痘,新豆豆还是红红的。我属于那种起了痘好的特慢的类型,医生说至少三次我还不算很严重。医生跟我说要天天洗澡,否则额头会出油。还有要用温水洗。不要暴晒。不要老对着电脑要保持个好心情。青春痘跟心情也有很重要的关系。

  良好的心情和积极的生活态度,在加上平时生活中注意自己的个人卫生和保持正常的生活起居。饮食上不要吃辛辣和有刺激性的食物,睡眠要充足。再加上医生的治疗现在我已经完全恢复了。

以上就是我的战痘经验,厦门莫琳娜整形美容医院治疗痘痘十分有效。

相关新闻
职场新人滥用牙膏祛痘 导致皮肤严重发炎糜烂

台海网8月18日讯 据海西晨报报道,24岁的刘小姐是一名职场新人,最近一段时间连续加班,加之饮食不规律,两侧面颊上出现了绿豆大小的丘疹,偶有痒痛。刘小姐没有来医院规范治疗,却听信朋友的偏方,用牙膏涂在皮疹上,因为朋友告诉她“牙膏可以消炎”。   涂上牙膏之后,刘小姐立即感觉皮肤灼热刺痛,一个小时之后,出现了渗液。当晚,涂牙膏的皮肤位置出现了糜烂,...

福州一女子去瑶芳美容店祛痘 做完脸部泛红还长脓包

东快讯(记者吴建萍)近日,福州市民檀女士称,自己到鼓楼区杨桥东路一家“瑶芳专业祛痘”美容店祛痘,做完后她脸上长脓包,至今未好。据了解,鼓楼区工商部门已介入调查,但双方未能达成一致,檀女士准备走法律途径解决。 为了迅速消除讨厌的痘痘,檀女士用了很多的祛痘产品,但都没有效果。今年3月份,檀女士在鼓楼区一家“瑶芳专业祛痘”美容店做了祛痘。檀女士说...

福州一女子去美容店祛痘 做完脸部泛红还长脓包

台海网4月21日讯 据东南快报报道,近日,福州市民檀女士称,自己到鼓楼区杨桥东路一家“瑶芳专业祛痘”美容店祛痘,做完后她脸上长脓包,至今未好。据了解,鼓楼区工商部门已介入调查,但双方未能达成一致,檀女士准备走法律途径解决。 为了迅速消除讨厌的痘痘,檀女士用了很多的祛痘产品,但都没有效果。今年3月份,檀女士在鼓楼区一家“瑶芳专业祛痘”美容店做了祛...

大学生花万元祛痘却严重过敏 商家坚决不予赔偿

台海网(微博)12月27日讯 据福州日报报道,昨日,福州某高校学生小郑拨打本报党报热线83751111反映,其在闽侯上街博仕后购物广场对面一家祛痘机构做治疗,前后花费了13700元,现在却出现严重的过敏现象,满脸红肿,多次找商家讨说法,对方一再推脱责任。   “今年6月开始,我在这家祛痘机构接受治疗,7月开始出现过敏现象,当时我就不想做了。”小郑告诉记者,第一次出现过敏后...