您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 光学美肤资讯  >> 正文

《新美丽宣言》:不能让青春说没就没了

《新美丽宣言》:不能让青春说没就没了

www.taihainet.com 来源: 台海网 薛洋 用手持设备访问
二维码

现代人的生活压力越来越大加班熬夜、抽烟喝酒成了家常便饭,长期以来导致体质变成,而肌肤也不可遏止地走向衰老。

25岁之后,肌肤会开始出现早期的老化情形,比如保湿力和紧实度下降,眼周干燥有细纹,第一道皱纹也会开始出现。留住青春,不止要留住记忆,也要留住完美的肌肤。从25岁开始,女人们就应该留心和关注预防皮肤衰老的问题了。不能让青春说没就没了。

《新美丽宣言》提出的宣言,人是不能阻止衰老的,但可以延缓衰老,而延缓衰老最好的办法是整形美容。近年来,该宣言被反复证实是正确的。然而女人每个阶段遇到的衰老状况又不同,这就需要区别的选用美容术。

  25~30

  肌肤概况:这段时间正是事业拼搏期,办公室女性承受的压力过大,代谢机能大大缓慢,导致内分泌失调,脸部油脂分泌旺盛。当皮脂分泌量大时,毛孔必然也会增大以排出皮脂,而过度清洁破坏了皮肤的油水平衡,这样只会让皮肤更加粗糙。

  美容术:这个年龄段的女性一般会在眼角出现细纹和斑点,要去除这些瑕疵可以通过激光美容实现。激光祛斑根据斑点选择特定波长的激光,在祛斑的同时还能起到美白、除细纹的功效。

  30~40

  肌肤概况:肌肤相对脆弱,表皮层增厚导致肌肤粗糙、肤色不均等状况。皮脂眼分泌减少,肌肤相对干燥,易生细纹。

  美容术:表情纹增多,皮肤暗沉没有活力这都是皮肤老化的现象。肉毒素注射除皱可以快速解决动态性皱纹让你转身就恢复无龄肌肤。

  40-50

  肌肤概况:肌肤抵抗力进一步变弱,细胞代谢减缓,老旧色素来不及代谢掉,紫外线、彩妆残留物,保养时过度拉扯等都会刺激肌肤,引发色素沉着或肌肤松弛。

美容术:深度皱纹越来越明显,皮肤的紧致度大大下降影响脸型曲线,颈部的衰老也是大势所趋。要改变这种状态不妨试试3D纳米光疗。系统自动聚集后的“3D纳米光”对肌肤进行随机间隔式三维扫描治疗。

厦门最好的整形美容医院莫琳娜拥有以上所提及的美容术,从25岁开始,莫琳娜都能为你提供适合不同年龄层女人的美肤手术。尤其是3D纳米光疗手术,莫琳娜从美国引进了这一技术,深入真皮层,刺激该层达到最佳效果,这是其他美肤手术所不能相匹敌的。该手术也适合每个年龄层。真皮层内的胶原细胞在应激增生后将产生巨大的量变,从而直接带来了肌肤光彩的质变。

相关新闻
女子光子祛斑后“毁容” 涉案仪器是山寨版

台海网(微博)9月9日讯 据东南快报报道,南平一女子想通过光子治疗仪祛斑,没想到反而导致色素沉着,当地食药监局介入调查发现医院使用的光子治疗仪是山寨版的。目前,南平市食品药品监督管理局已查封涉案仪器,并依法对涉案医院进行处罚。 南平的姑娘小丽(化名),脸上的雀斑一直是她的一个心病。去年11月,她到当地的医院进行光子治疗祛斑。没想到斑未袪除,反而导...

担心影响运势 花近万元祛斑

台海网(微博)10月14日讯(海峡导报记者 陈洋钦)额头上长了一块不明显的斑块,因为担心影响到自己的“运势”,她决定花1万元去整形医院祛斑。但三次治疗后,她发现自己完全就是“瞎折腾”,斑块不仅不见好,反而更明显了。   饶女士今年40岁出头,两三年前,发现自己额头上有一块区域的颜色逐渐和周围的皮肤产生了差异,渐渐形成了一块让她闹心的斑,“都这个年纪了...

女人 最该让自己早点“下斑”

顽固性黑斑,也叫“顽固性色斑”,是一种严重影响外部美观并使人心烦的“病症”,最常发病的部位是颜面,患者多为女性。黑斑可分为先天与后天性二种,需要对症治疗。  许多患者急于治疗,没有选择最好的除斑方式,导致不同程度的恶果。同时由于目前对于黑斑治疗缺少一个正确的引导...

有斑也不怕 女星最亲睐童颜术祛斑

章子怡推荐白皙净斑术 章子怡的肤质并不好。她的皮肤在媒体的曝光下经常可见长痘,色斑和暗黄等问题。随着年岁的增长,她的皮肤状况非但没有恶化,反而变得更加美白靓丽。当年章子怡在柏林的出席《梅兰芳》的首映,脸上的色斑却因为拍摄时日照过猛而日渐明显,在去柏林的路上为此事...

全城搜寻令:你是最怕照镜子的女人吗

眼下,厦门已然进入了炎炎夏季,在紫外线过于殷勤的关照下,恼人的黄褐斑、雀斑、皮肤色素沉着、黑斑、日晒斑、暗斑、深层斑、激素斑、毒素斑、化妆品斑,偷偷地爬上了你的脸……“斑”女郎们经历了漫长、祛斑旅程后发现,斑点反反复复,去了又来,每次照镜子简直是对自己的心理摧...