您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 光学美肤资讯  >> 正文

激光除皱是当今男性的美肤新宠

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  激光除皱是一种方便、快捷的除皱方法,所以倍受人们青睐。随着社会的转型,爱美的男士也越来越多,激光除皱已不再是女人的专权,跨入除皱行列的男士正在逐渐增加。具体情况如何呢?现在就和小编一起去了解下吧!

  

  激光除皱原理:主要是使用超脉冲二氧化碳激光,利用其较强光束,瞬间释放,直接对皮肤放射热能使胶原蛋白等皮下组织紧绷,并促进皮下胶原纤维及弹性纤维增生,使皮肤恢复青春。并可将细纹及疤痕磨平,使皮肤或疤痕比较平滑。

  男人激光除皱,可以消除衰老,让自己更有活力,精神更饱满,信心更足。男人除皱,不单单是为了自己的相貌面子问题,更多更深层次的考虑是希望自己从内在到外在,都更有竞争力,为工作,为生活,为家庭创出更美好的一片天地。激光除皱一般都不会感到疼痛,并且不需要麻醉,就是有轻微的灼热感。除皱后不用后续护理。激光治疗时间短,一次治疗约30分钟,无需休假,随治随走。激光除皱治疗安全,操作时皮肤无破损,对皮肤组织不会产生任何创伤。

  激光除皱的功效表现为:激光能有效改善面部皮肤松弛、去除深层皱纹,使面部整体提升。激光对祛除额头纹、眉间纹、眼角纹、鼻唇沟纹、颈部皱纹、手部皱纹及妊娠纹等效果显著。经过一个疗程的治疗后,皱纹平均可减退35%%~55%%,90天以后疗效达到最佳状态。

  男人做了激光除皱术后:面部整体变年轻了,深深的额纹没有了,眼袋抚平了,法令纹去除了,中面部提升收紧了,颞不的凹陷没有了,整个脸瘦了一圈,面相清爽,人看起来更有活力了。其实激光除皱不仅能够面部收紧提升,还能去除各种深层皱纹,平复眼袋,去除鼻唇沟等。

  小贴士:特别提醒,爱美是人的天性,爱美的你,如果想要做激光除皱,一定要去正规的整形机构,这样才能保证效果。另外激光去皱术只能改善皱纹,使自己显得年轻,但改变不了皮肤自然衰老的进程,不是一劳永逸的,所以大家对激光去皱术效果的期望值不可过高。

相关新闻
本想美容 在欧菲整形花2万元注射除皱产品后却适得其反

台海网8月22日讯 据今晚报报道,日前,该报收到一封张女士的投诉信,称其在欧菲整形花2万元注射除皱产品后,鼻子附近开始泛红,面部异物感强烈,本想美容却适得其反。而一次又一次的去医院维权,医院总是搪塞我,没有人站出来解决问题。对此,记者进行了采访。   张女士的投诉信:   我于2010年7月在欧菲整形美容医院面部注射了一种除皱产品,咨询时护士告诉我这...

中年男士热衷除皱、去眼袋

整形美容早已不是女性专利,最近,越来越多的中年男士加入到整形美容队伍中。据分析,在职场和生活中压力不断增大,可能是导致中年男士热衷整形美容的内在深层原因。 中年男士热衷除皱、去眼袋 “即使不需要像男明星一样每天面对镜头,但职业形象还是相当重要的!”外企高管刘先生...

四十不惑 却被皱纹困惑

(本报讯 )女人在四十的门槛上,岁月也在脸上落下了条条印迹。大千世界有谁能把岁月留下的痕迹抚平? “四十不惑,却被皱纹困惑”。数据显示,2012年以来,到莫琳娜整形医院选择快速除皱的中年女性,占改脸型、隆胸、吸脂、双眼皮、去眼袋、隆鼻,以及治疗红血丝、色斑和牙齿美容...

女人40岁如何去皱?

随着岁月的流逝,人到了一定的年龄皮肤都会出现或多或少的皱纹,而如何避免或减少皮肤所产生的皱纹便是我们所关心的问题。那么到了40岁的人如何消除皱纹呢? 陈女士,来自福州,今年40岁,做完除皱手术后脸上隐隐出现了一些皱纹。陈女士极为不满,目前到处去找整形医院。 李女士,来自厦门,40岁,刚跨入不惑之年,却满脸皱纹横生。 林女士,家住杭州,今年40岁,使用...

哪些情况适合进行注射除皱手术?

随着医疗水平的提高,如今注射除皱是一种非常好的除皱方法,在临床上为众多求美者成功消除了皱纹,但是求美者不能盲目进行注射除皱手术。因为并不是所有人都适合做注射除皱的。下面一起来了解一下。   1.面颈部老化状况   老化改变包括松垂,这些改变有部位、性质、程度的不同...