您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 光学美肤资讯  >> 正文

像束激光成为抗衰老的新宠

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

    无一例外,爱美女性在对美丽事物的追求上永远充满热情,更不必谈能让肌肤更靓丽的美容方法了,据悉,如今在医疗美容行业,像束激光已经成为新一代对抗肌肤衰老方法中非常受宠的一种了,原因为何呢?本文就一起来解读奥秘。

  

  像素除皱美容术是近来美容外科领域开拓的一项新技术,其显著的疗效和极高的安全性使该项技术很快在全球风行。但对应普通的激光,由于在黄种人中的术后色素沉着的发生率颇高,因而其应用受到限制。随后研制成功的铒激光具有更精细的治疗效果,术后色素沉着等副反应有所减少;最近还相继出现了数种非剥脱性无损激光除皱美容嫩肤仪,治疗后副反应非常轻微,是针对眼皱纹和妊娠纹治疗的一个重大突破,像素激光在临床上收到很好的疗效。这种新型激光仪为黄种人提供了较理想的除皱美容方法,像素除皱美容成为目前很受欢迎的除皱美容法。

  像束除皱特点:全新的皮肤组织热力学模式像束除皱每次作用到皮肤,只会对其中的微小区域产生热冲击, 保留部分皮肤不受影响。 像素除皱作用的皮肤组织能够去除色斑,同时刺激胶原蛋白的增生。没有作用到的皮肤组织可以作为热扩散区域,像素除皱避免可能出现的热损伤等副作用,同时像素除皱可以促进皮肤的愈合。

  像素除皱的适用范围: 临床使用范围更加广泛,痤疮疤痕, 皱纹,光老化皮肤,黄褐斑等在全球广泛的临床使用, 确切的疗效验证丰富的IV-V型亚洲人皮肤的使用经验个性化参数设计方案无需任何消耗品飞顿PIXEL像束激光卓越的治疗效果。

  像束激光五大功效:

  1,像素除皱对消除妊娠纹有奇效;

  2,像素除皱有效抚平眼周皱纹;

  3,像素除皱祛除皱纹,全脸焕肤;

  4,像素除皱有效治疗疤痕以及痤疮性瘢痕;

  5,像素除皱解决毛孔粗大、皮肤粗糙、老化问题。

相关新闻
激光去胎记 还你完美肌肤

治疗胎记的有效方法当属激光治疗,其效果已经得到了众多胎记患者的肯定,下面我们就来详细的了解一下激光治疗胎记的相关知识。      激光祛除整形胎记的效果是很理想的。对于太田痣等黑色皮损等其他皮肤血管病,一般3-5次激光治疗可以使患者的皮损完全消失,皮肤恢复正常。  ...

激光美容为你铺垫明星之路

激光美容除了运用范围广,几乎可以用于治疗各种皮肤瑕疵,还具有无可比较的精确性--只需调准好激光的频次,就能精确选定医治的范围和深度,直达目的,对周围则 “ 秋毫无犯 ” 所以可以说是相当平安的而且也不怎么疼,很少出血,不留疤痕,医治的时分更是相当便当。难怪那么多女明...