您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 光学美肤资讯  >> 正文

激光美容为你铺垫明星之路

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

    激光美容除了运用范围广,几乎可以用于治疗各种皮肤瑕疵,还具有无可比较的精确性--只需调准好激光的频次,就能精确选定医治的范围和深度,直达目的,对周围则 “ 秋毫无犯 ” 所以可以说是相当平安的而且也不怎么疼,很少出血,不留疤痕,医治的时分更是相当便当。难怪那么多女明星,包括特性挑剔的大S都对激光美容情有独钟。

  

  复合彩光,明星肌肤好帮手

  明星们十分留意挑选那些有正规资质的品牌整形美容医院,由于那里的激光专家能帮你完成最好的疗效,还能把并发症降到最低。而美容院其实并没有开展医学激光医治天分。不正规的美容院接受激光美容不只极有可能有效,还极有可能十分风险。

  另外,激光美容不只要挑医院、挑医生,还要挑仪器。仪器好,效果和安全才有保障。明星们都懂得选择最高端、顶级的仪器品牌,飞顿2号复合彩光系统—具有一般产品很难企及的高能量超短脉冲波,治疗范围准确,不损伤周围组织,安全性很高 — 即使最苛刻的明星,都对它无可挑剔。

  激光治疗时,有没有疼痛呢?

  会有轻微疼痛(类似橡皮筋轻弹皮肤的觉得)或灼烧感,程度一视同仁,一般都在能忍受的范围内。如需减轻疼痛,可选用局部麻醉,麻醉方法可自选。

相关新闻
激光去胎记 还你完美肌肤

治疗胎记的有效方法当属激光治疗,其效果已经得到了众多胎记患者的肯定,下面我们就来详细的了解一下激光治疗胎记的相关知识。      激光祛除整形胎记的效果是很理想的。对于太田痣等黑色皮损等其他皮肤血管病,一般3-5次激光治疗可以使患者的皮损完全消失,皮肤恢复正常。  ...

像束激光成为抗衰老的新宠

无一例外,爱美女性在对美丽事物的追求上永远充满热情,更不必谈能让肌肤更靓丽的美容方法了,据悉,如今在医疗美容行业,像束激光已经成为新一代对抗肌肤衰老方法中非常受宠的一种了,原因为何呢?本文就一起来解读奥秘。      像素除皱美容术是近来美容外科领域开拓的一项新...