您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 光学美肤资讯  >> 正文

彩光嫩肤与光子嫩肤的区别

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

  随着人们对皮肤美容的要求越来越高,现在的嫩肤技术已经由普通的光子进化到彩光技术了。据上海激光美容专家介绍,彩光嫩肤广义上也属于光子技术的范畴,是在传统光子原理基础上研究出来的升级技术,但从技术层次上来说,与普通美容院的光子嫩肤有很大区别:

  一是原理不同

  彩光嫩肤因为波长不同,色普也就不同,它针对不同皮肤症状运用微电脑控制对应波长进行治疗,所以效果非常精确到位;而普通光子治疗是完全盲目的,全凭医师操作的感觉,运气好的有点效果,运气不好的做好多次都没变化,而且因为缺乏安全参数的设定,很容易因操作不当而导致皮肤灼伤,甚至产生难以恢复的色素沉着。

  二是设备不同

  彩光技术实际上是用于替代传统光子嫩肤的技术,在美国已经非常普及,普通光子技术早在前两年就被淘汰。当然,设备价格也差别巨大,一台彩光设备进口价格高达百万元以上,而普通光子设备只需一两万元,技术的差距,自然产生的效果也差得很远。

  三是医师不同

  彩光嫩肤必须要有专业的正规医师经特别培训后才能操作,并保证效果;而普通光子嫩肤常常是一些类似江湖游医的无照人员凭经验操作,失误率非常高。当然,因为其价格低廉,消费者又无法知情,很多人都被蒙在鼓里。

相关新闻
全智贤拍广告秀美肤 裸色长裙性感飘逸

台海网(微博)2月19日讯 韩星全智贤近日为代言的化妆品牌拍摄广告写真,裸色裙装性感飘逸,大秀光滑肌肤修长美腿,吸引了众多粉丝的目光。(来源:新浪)

顶级专家坐镇美肤一线 完美肌肤不再是幻想

6月30日台湾顶级肌龄专家顾问团将莅临莫琳娜国际抗衰老,此次前来包括黄星谚博士和曾国良医师,届时两位台湾顶级美肤专家将联合莫琳娜其他专家团队成员一起,给所有爱美者提供美肤方面的咨询,开展问题皮肤的治疗。 两位台湾专家在肌龄管理领域造诣极高,丰富的临床经验、高超的极...

相伴到夏季 让您的美丽惊鸿

流火夏日,茂盛的植物,美丽的花朵,一切都显得那么生机,那么茂盛,那么热情。夏季本身就是一个美丽的季节,女人在这个美丽的季节更加重视自身的美丽。   一路走来,您始终将您的美丽托付,我们倍感骄傲。夏季来了,我们选择最美的季节相约。   就在这个夏季,6月到8月莫琳娜...

晶澈美肤季 巨惠大放送

皮肤的问题是女性最为操心的问题,光洁嫩滑的肌肤是每个爱美女性都想拥有的。夏天到了,是该开启美肤之旅了! 莫琳娜精心打造美肤大礼包,多重惊喜就在美肤季。 内容: ☺当月的15日为经典项目开放尊享体验日,会员未体验的项目可任选美疗,中医,光疗等任何单一项目进行体验,尊享...

光子嫩肤——给肌肤春天般的感觉

光子嫩肤是近5年发展起来的一种带有美容性治疗的技术,可以说是脱毛的孪生兄弟。在脱毛的过程中,人们发现经过反复的脱毛治疗后,毛区的皮肤会变得相对光滑而靓丽起来。当然首先发现这个有趣现象的是美国的皮肤科激光医生,他们惊讶的发现,当面部须发脱除后,皮肤明显地变得年轻起...