您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 光学美肤资讯  >> 正文

美肤三心计 美丽肌肤亮起来

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

    想要美肤吗?当然要!而光学整形美容的诞生,能将皱纹、色斑、粗糙等皮肤问题轻松解决,让现代美人的肌肤保持光滑水嫩。据介绍,光学美肤是目前效果明显、安全系数高的美肤项目之一,选择正规的光学美容医疗机构,配以专业的设备和技术,则可轻松创造完美肌肤。

  

  想美肤,当然离不开美肤心计:

  美肤心计一:祛除色斑,脸色红润

  通过精密仪器VISIA检测后,由专业的医师根据精确数据,准确分析斑类特性、种类以及斑的层次,再采用U光分斑分治、分层分治的全新理念,做到一斑一治疗的祛斑方案,能从根源上治斑,很好解决色斑问题。

  美肤心计二:安全祛痘,光滑白皙

  通过采用VISIA皮肤检测系统对皮肤进行全方位的检测,确定皮肤的色素含量、水分、油份、弹性等肤质因素。再由专家根据检测后的精准数据,采用相关的美容设备,调选出祛痘波长,安全祛痘,使皮肤重现细腻光滑、无暇白皙的健康状态。

  美肤心计三:解决皱纹,皮肤水水

  从美国引进的王者风范美肤系统,在面部嫩肤、全身嫩肤方面疗效显著,嫩肤同时还能达到清斑淡斑、自然美白、高速修护受损肌肤、超高效美白紧肤的效果,更好的实现求美者想要拥有无龄美肤的期望。

  光学美肤,术前术后有讲究

  术前检查注意:

  一般来说,油性皮肤比较适合接受治疗,治疗后能抑制皮肤油脂的分泌;而干性皮肤则需要谨慎,治疗后要注意保湿。此外,一些有特殊情况的求美者需要格外注意,如治疗前一周在阳光下过度暴晒,需延缓一个月以后治疗;有日光性皮炎、皮肤发生癌变或皮肤有溃烂、炎症的患者不宜接受治疗;孕妇、高血压、有较严重心脑血管疾病的患者不宜接受治疗;近期服用促进光敏作用的药物的患者也不宜接受治疗。

  术后保养方面:

  第一次做光子嫩肤要间隔30~40天再做第二次,一般4~6次可以达到疗效。治疗期间患者不需要特殊护理,但要注意防晒,且防晒指数应为20以上;保持生活作息规律,注意劳逸结合,平时可使用不刺激皮肤的、不过敏的、温和的护肤品或温和的护肤品或化妆品;注意增强营养,忌食煎、炸食品,多吃些对皮肤有益处的食物。

相关新闻
全智贤拍广告秀美肤 裸色长裙性感飘逸

台海网(微博)2月19日讯 韩星全智贤近日为代言的化妆品牌拍摄广告写真,裸色裙装性感飘逸,大秀光滑肌肤修长美腿,吸引了众多粉丝的目光。(来源:新浪)

顶级专家坐镇美肤一线 完美肌肤不再是幻想

6月30日台湾顶级肌龄专家顾问团将莅临莫琳娜国际抗衰老,此次前来包括黄星谚博士和曾国良医师,届时两位台湾顶级美肤专家将联合莫琳娜其他专家团队成员一起,给所有爱美者提供美肤方面的咨询,开展问题皮肤的治疗。 两位台湾专家在肌龄管理领域造诣极高,丰富的临床经验、高超的极...

相伴到夏季 让您的美丽惊鸿

流火夏日,茂盛的植物,美丽的花朵,一切都显得那么生机,那么茂盛,那么热情。夏季本身就是一个美丽的季节,女人在这个美丽的季节更加重视自身的美丽。   一路走来,您始终将您的美丽托付,我们倍感骄傲。夏季来了,我们选择最美的季节相约。   就在这个夏季,6月到8月莫琳娜...

晶澈美肤季 巨惠大放送

皮肤的问题是女性最为操心的问题,光洁嫩滑的肌肤是每个爱美女性都想拥有的。夏天到了,是该开启美肤之旅了! 莫琳娜精心打造美肤大礼包,多重惊喜就在美肤季。 内容: ☺当月的15日为经典项目开放尊享体验日,会员未体验的项目可任选美疗,中医,光疗等任何单一项目进行体验,尊享...

黑脸娃娃 冬季美肤第一站

时尚变得平易近人,当满大街都涌动着黑色丝袜与斗篷大衣时,美丽如何凸显?粗糙、泛红、皱纹、脱皮、痘印……各种肌肤问题纷至沓来,如何解决冬季面部肌肤问题的方法,拥有嫩、透、白、果冻肌呢?      明明拥有了精致的五官,完美的脸型,却还是觉得少了点美女的气质?粗大的毛...