您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 光学美肤资讯  >> 正文

光学美肤的三大捷径 增加个人魅力

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

   皮肤好坏是女性个人魅力的大问题,如果肌肤出现瑕疵等问题,作为一个爱美的女性,无不希望能出现快速有效的方法来解决,对此,专家提出了三大美肤捷径,现在来详细了解一下。

  

  捷径一:激光除斑术

  大S在书里写到:自己脸上曾有一对“心头大患”――两个面积不大却深入底层的斑,用粉也盖不掉。对此她恨之入骨,非除之而后快,最后她选择了“激光祛斑”。激光在治疗时不怎么痛,也不太费事,而且除斑效果真是很好,怕痛、怕丑又没耐心的大S,不仅称赞“激光除斑”的神奇效果,也开始喜欢上了“光学美容”带来的美妙变化!镜头前的她,又露出了雪颜无瑕的完美笑容。

  专家提醒说:目前利用激光除斑已成为热闹的美容项目,其无痛苦、无后患的特点,吸引越来越多的人。

  捷径二:升级版微波冰电波拉皮

  尝试过光学拉皮的求美者,有的效果显著,赞不绝口,有的改善寥寥,为什么会产生这么大的差异呢?关键就在于仪器品质与激光美容医师手法。

  微波冰电波拉皮除皱美肤原理:通过智能表皮冷却系统,利用电波产生热能,使纤维组织瞬间受热产生立即性收缩,刺激胶原蛋白长期新生与重建,填平皱纹,消除疤痕,恢复皮肤弹性和光泽,紧肤祛皱,使皮肤白皙嫩滑,还有一定的瘦脸效果。许多名流贵妇为了让自己拥有紧致美丽肌肤,都喜欢选择微波冰电波拉皮来让自己青春美丽。

  医师的临床经验对效果而言非常重要。具备执业医师资格、拥有丰富皮肤抗衰老百度排名美容经验的专业医师,能深入掌握你的肌肤特性,熟练精细地操作仪器,用精湛的医技和手法,为您带来美肤体验!

  捷径三:0S复合彩光平衡焕肤

  目前用于美容治疗的技术有脉冲光、柔肤镭射、魔颜镭射、镭射除斑、镭射除毛等17种,而且深受女明星们青睐,可见美容已经发展到这样高科技和人性化的地步,其实,在“光学美容”方面,0S复合彩光嫩肤是“全能选手”。它是一项新近开发的强脉冲光进行非损伤性皮肤美容的新技术,多个波长彩光和长波长激光,能有效刺激皮肤再生胶原蛋白,并使胶原纤维有序排列,及时、深入、有效地改善皮肤的弹性和细腻程度,让局部和整体轮廓均得以提升、收紧,让您轻松告别毛孔粗大和皮肤老化。

  肌肤问题一般出现较多的就是毛孔粗大,皮肤粗糙,皱纹,斑点等情况,有了这三大皮肤整形术,可以轻松告别肌肤问题,重新拥有自信美丽的脸庞。

相关新闻
全智贤拍广告秀美肤 裸色长裙性感飘逸

台海网(微博)2月19日讯 韩星全智贤近日为代言的化妆品牌拍摄广告写真,裸色裙装性感飘逸,大秀光滑肌肤修长美腿,吸引了众多粉丝的目光。(来源:新浪)

顶级专家坐镇美肤一线 完美肌肤不再是幻想

6月30日台湾顶级肌龄专家顾问团将莅临莫琳娜国际抗衰老,此次前来包括黄星谚博士和曾国良医师,届时两位台湾顶级美肤专家将联合莫琳娜其他专家团队成员一起,给所有爱美者提供美肤方面的咨询,开展问题皮肤的治疗。 两位台湾专家在肌龄管理领域造诣极高,丰富的临床经验、高超的极...

相伴到夏季 让您的美丽惊鸿

流火夏日,茂盛的植物,美丽的花朵,一切都显得那么生机,那么茂盛,那么热情。夏季本身就是一个美丽的季节,女人在这个美丽的季节更加重视自身的美丽。   一路走来,您始终将您的美丽托付,我们倍感骄傲。夏季来了,我们选择最美的季节相约。   就在这个夏季,6月到8月莫琳娜...

晶澈美肤季 巨惠大放送

皮肤的问题是女性最为操心的问题,光洁嫩滑的肌肤是每个爱美女性都想拥有的。夏天到了,是该开启美肤之旅了! 莫琳娜精心打造美肤大礼包,多重惊喜就在美肤季。 内容: ☺当月的15日为经典项目开放尊享体验日,会员未体验的项目可任选美疗,中医,光疗等任何单一项目进行体验,尊享...

黑脸娃娃 冬季美肤第一站

时尚变得平易近人,当满大街都涌动着黑色丝袜与斗篷大衣时,美丽如何凸显?粗糙、泛红、皱纹、脱皮、痘印……各种肌肤问题纷至沓来,如何解决冬季面部肌肤问题的方法,拥有嫩、透、白、果冻肌呢?      明明拥有了精致的五官,完美的脸型,却还是觉得少了点美女的气质?粗大的毛...