您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 光学美肤资讯  >> 正文

张馨予自曝打瘦脸针否认整容

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

    网络火红美女巨乳辣妹张馨予年仅22岁,她靠着代言在线游戏《穿越火线》以及一组《赤壁铜雀台》的图集窜红。针对前段时间网上炒的很凶的“张馨予整容事件”,张馨予自曝打瘦脸针,但并没有做过任何整容手术。

  

  张馨予的名字很早就被网民们所熟知,她曾是红透半边天,而又多重身份聚集于一身的网络人气美女、歌手、演员、足球宝贝、网游代言人,每一身份都做的头头是道。

  如今她也签约新公司,公司为她重磅打造的最新单曲《半路童话》也已出炉,歌曲以清新的曲风、纯真的校园感,席卷内地乐坛,并且以优异的成绩稳坐各大音乐排行榜榜冠。但前不久网络上炒的很热的整容事件,又使她成为网络备受关注的焦点。

  日前,又因为多次半夜赴吴卓羲住所,恋情明朗。而吴卓羲表示有跟张馨予联络,但女方忙于宣传,自己又要赶剧,未有时间会面,希望下次有机会相约对方吃饭。

  张馨予曾大赞吴卓羲“有担当”,其实她本人也是很坦诚,张馨予自曝打瘦脸针,让喜欢她的粉丝赞不绝口。

  此前,因整容事件闹得沸沸扬扬,在《大本营》轻松快乐的环境下,张馨予大胆直面整容事件。当主持人何炅问到:“馨予前段时间网上炒的很凶的整容事件是真的吗?你到底有没有整过容啊?”张馨予说:“有啊。”

  不顾现场惊呼声一片的同时,她又直言“非要说我整容过的话,我承认打过瘦脸针,但并没有做过任何整容手术。如果这也算整容的话,那我承认。”

  是张馨予首次直面媒体,最真实的回应“整容事件”。真诚的态度获得在场所有观众的赞赏,看来,“华人第一人气美女”的称呼果真当之无愧,毫无半点虚假。

相关新闻
张馨予一袭红衣飘飘仙气足 静坐河畔温婉迷人

9日上午,张馨予晒出最新古装扮相及新剧剧照,一袭红衣,长裙及地,仙气飘飘,坐在荷花池畔温柔静好,侧颜精致迷人。下一秒却晒出吃瓜群众表情包,可以说是丝毫没有女演员的偶像包袱。         

张馨予红衣飘飘仙气足 无惧偶像包袱晒吃瓜表情包

9日上午,张馨予晒出最新古装扮相及新剧剧照,一袭红衣,长裙及地,仙气飘飘,坐在荷花池畔温柔静好,侧颜精致迷人。下一秒却晒出吃瓜群众表情包,可以说是丝毫没有女演员的偶像包袱。      张馨予一袭红衣飘飘仙气足      张馨予一袭红衣飘飘仙气足      张馨予一袭红...

《奇兵神犬》开展海岛搜救 杨烁张馨予推理重要线索

“知胜而不骄,遇败而不乱”是军人必须铭记的精神。湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》本周五(1月5日)晚20:20将热血迎来大结局。九位训犬员在荒岛求生训练中均展示出各自独一无二的本领。杨烁领导力爆棚,张大大张馨予搭档默契获取关键性线索,战火一触即发!...

《奇兵神犬》张馨予两度野外营救“艾勒薇斯”

2017湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》本周五精彩继续。经过前期的掩体训练、物品搜救等日常训练,广受关注的“艾勒薇斯”已基本掌握的搜救技能。本周张馨予将携“艾勒薇斯”霸气出战迎接野外综合大考验。   在野外综合训练的第一个寻犬的环节中,张馨予远远...