您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 光学美肤常识  >> 正文

了解激光去纹身前注意事项 以免不良症状

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

  纹身是很多年轻人追求时尚个性的产物,但随着大家审美观念的改变,很多朋友想要洗掉纹身。厦门莫琳娜专家指出,激光袪纹身是现在很多人选择的一种方式。但是对于激光袪纹身的注意事项也要了解,以免留下不良的疤痕症状。

  

  随着科学技术的高速发展,祛纹身方法已经有很多了,比如台湾的a剂+b剂洗纹身、冷冻法除色素、神针移热法、高频电子表针洗纹身、中药洗纹身等,不过现在最受推崇、见效最快的当属激光袪纹身的方法了。先进的激光袪纹身技术在洗纹身的同时,还可修复深层受损肌肤,收缩毛孔,祛暗除皱,刺激胶原蛋白再生,增强皮肤的弹性和紧致度。

  莫琳娜专家提醒,在使用激光袪纹身时也要须知一些注意事项,这是洗纹身效果的保证,术后要注意保养,避免并发症的出现。 >>盘点怎样去纹身的方法

  1、女性不要选择月经期间激光袪纹身等治疗。

  激光袪纹身后一般不留疤痕,不出血,不结痂或较薄痂,洗纹身或较深纹刺,治疗后可能出现结痂,痂皮一般7~14天才会脱落,愈合后可能会出现暂时性的色素沉着。色素消退是一个缓慢的生物学过程,一般为1~3个月,少数病例可长达9个多月。

  2、激光袪纹身前检查皮肤有无炎症,患者若是疤痕体质或者过敏体质应慎重,糖尿病和心脏病患者一般不宜治疗。

  3、激光袪纹身视纹身处色素的深浅和面积大小不同,治疗次数1-2数次不等。为获得最佳效果,一般在皮肤组织恢复正常一个半月后复诊。

  4、激光袪纹身部位保持清洁,避免摩擦、感染。红肿期间,可应用表皮生因子(修复肽),每天应涂1~2次抗菌素软膏,防止继发感染的产生。痂皮脱落前不宜参加剧烈运动(以免出汗后引起感染),不化妆或搓擦,不敷面膜或饮酒,禁用阿斯匹林,注意防晒,否则有可能产生色素沉着,感染后有可能会出现疤痕。

相关新闻
做激光洗纹身术会很痛吗?安全吗?

做激光洗纹身术会很痛吗?这是想要进行激光洗纹身的人群最担心的问题之一。其实大家不必过于害怕,一般来说,激光洗纹身时的疼痛是完全可以忍受的。      什么是激光洗纹身?   整形专家指出,激光洗纹身是利用激光瞬时发出的高能量使被照射的色素颗粒排出体外,一部分被人体...

如何去纹身?激光洗纹身会很痛吗?

做激光洗纹身术会很痛吗?这是想要进行激光洗纹身的人群最担心的问题之一。其实大家不必过于害怕,一般来说,激光洗纹身时的疼痛是完全可以忍受的。      什么是激光洗纹身?   莫琳娜整形专家指出,激光洗纹身是利用激光瞬时发出的高能量使被照射的色素颗粒排出体外,一部分...

激光袪纹身 叛逆也有“后悔药”

多数人选择各种各样的形式进行纹身。不论他们的理由是什么,都应该意识到要做纹身的这个决定时的危险性。 纹身是为了追求时尚,时尚过去,祛除纹身就是一项任务,很多人为了祛除纹身花了很多心思最后都没能获得好的效果,目前最广泛应用的就是激光袪纹身的方法了。      纹身...

激光除纹身 纠正错误重拾人生

谁人没有年轻、冲动的时候?人都是在不断的过错中成长、成熟的,但有些冲动会让自己留下一生永难磨灭的印记——这就是纹身。      以前去除纹身,纹眼线和纹眉是非常困难的,对于纹身的治疗通常采用冷冻、普通的二氧化碳激光、外科手术等治疗,而纹身及纹眼线的去除多采用“洗...

激光去纹身好不好?安全吗?

如今,好多年轻人为了玩帅气或者留纪念,都会选择文身的方式。同时,刚文身没几个月因不喜欢或要征兵、考公务员而去掉文身的也大有人在,如何能够做到将文身清除干净而且安全?      文刺是为了装饰或美化身体,在皮肤内以外源性不溶性色素颗粒刺身而形成的永久性人工色素。文...