您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 光学美肤常识  >> 正文

如何去肥胖纹 激光除皱美丽不留痕

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

   肥胖纹是很多人都会出现的一种皮肤问题,如何消除肥胖纹?激光除皱技术,可以快速的解决人们肥胖纹的困扰,已经得到了众多患者的青睐。

  

  激光怎样去肥胖纹

  肥胖纹是生长纹,往往是由于骨骼和肌肉或脂肪的体积增加过快,超过了皮肤的延长的速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成这种纹。体重增疤痕是人体创伤修复过程中的必然产物。

  激光具有很强的个性特色:首先是时间短,而且一次治疗约30分钟,无需休假,去除这种肥胖纹随治随走。再次是安全,在进行手术操作时不会对皮肤造成创伤。然后就是治疗温和,无需止痛,有轻微灼热感,而且也无需治疗后续护理,在此手术后可立即化妆。最后是效果相当的稳定。

  去肥胖纹该技术主要是靠电波在皮肤形成电阻作用来产生热能,在皮肤组织中主要的电阻在于皮肤深层的真皮组织,因此在去除治疗后并不会像镭射磨皮一样会留下伤口、产生结痂,也顶多只是在治疗结束后,皮肤会稍微潮红,敏感肌肤在三十分钟后就能回复正常肤色与状况,我们说该去肥胖纹技术也是十分不错的。

  激光去除肥胖纹原理是通过刺激受损的胶原层,而且会产生新的胶原质,从而填平因胶原减少而出现褶皱的皮肤;再加热真皮组织层,激光它是利用人体自身修复机能刺激组织再生重建,这样也可以使真皮层增厚,进而达到去肥胖纹的目的。

相关新闻
莫琳娜射频去眼部皱纹 年轻很简单

眼部长皱纹,整个人看起来衰老,青春不再。资深专家介绍,对于眼部皱纹来说目前最好的解决方法就是射频除皱。      这种方法完全是非侵入式,不留丝毫痕迹,不用动刀或打针,一次治疗便可紧致肌肤,并刺激生成新胶原蛋白。治疗后立即可以看到效果,是消除皱纹最好的方式之一。...

如何除皱?电波拉皮除皱的特点和优势

我们不能抗拒年龄,但我们可以延缓衰老,电波拉皮是除皱的有效方式,越来越多的求美者选择电波拉皮来除皱。一些对电波拉皮感兴趣的求美者会比较好奇电波拉皮除皱的特点。那么,电波拉皮的除皱特点有哪些呢?它有什么优势?下面先听听专家的介绍吧。      专家指出,电波拉皮的除...

如何去鱼尾纹?激光去鱼尾纹好不好?

鱼尾纹的出现标志着人们已经向着衰老迈进,所以很多爱美者想法设法要去除鱼尾纹。鱼尾纹除皱术的方法有不少的类型,不同的鱼尾纹除皱术后的效果不同,由于鱼尾纹除皱术后的效果和每个人的体质有关,因此鱼尾纹除皱术后的效果都是不同的,那么激光鱼尾纹除皱术的效果如何?     ...

如何去脸部皱纹?激光除皱完美除皱

脸部皱纹是很重要的一个面子问题,25岁以后的女人由于生理原因,面部会慢慢长出许多皱纹,而寻找有效的除皱纹方法则成了让女人们发愁的问题。      去除脸部皱纹最有效的方法是什么?是激光。   事实,目前有很多的去除脸部皱纹的方法,可是经过实践的考验,只有激光除皱效果...

激光除皱的优点和缺点有哪些

激光除皱作为一种新的技术被引入美容界受到了很多人的欢迎,它颠覆了传统除皱的方法。激光除皱方法能有效的去除各种皱纹,对于祛除眉间纹、眼角纹、颈部皱纹、额头纹、鼻唇沟纹、手部皱纹和妊娠纹,都有很好的效果。激光除皱以其安全、有效、操纵简便、术后易于调理的优点,对颜面...