您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 光学美肤常识  >> 正文

激光去胎记 还你完美肌肤

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  治疗胎记的有效方法当属激光治疗,其效果已经得到了众多胎记患者的肯定,下面我们就来详细的了解一下激光治疗胎记的相关知识。

  

  激光祛除整形胎记的效果是很理想的。对于太田痣等黑色皮损等其他皮肤血管病,一般3-5次激光治疗可以使患者的皮损完全消失,皮肤恢复正常。

  激光去胎记的原理是激光治疗仪器所发射的激光能极为顺利地穿透病损上的皮肤,进入病损部位。并对病损部位的色素进行治疗。色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到治愈。由于激光并不是强行地将色素解除掉,而是透过皮肤治疗,所以治疗后几乎不会留有疤痕,而且由于具有选择性,即它只作用于色素颗粒,对正常的皮肤不会造成损伤。

  当然不同的胎记治疗时所选用的激光也是有差别的。治疗血管性胎记的机理是选择性作用于局部血红蛋白,血红蛋白吸收一定波长激光热能后凝固封闭血管达到治疗目的,对周围组织损伤小;对色素性胎记的治疗机理是皮损处色素细胞吸收特定波长激光能量后分裂成细小微粒被组织细胞吞噬,随人体代谢排出体外。

相关新闻
像束激光成为抗衰老的新宠

无一例外,爱美女性在对美丽事物的追求上永远充满热情,更不必谈能让肌肤更靓丽的美容方法了,据悉,如今在医疗美容行业,像束激光已经成为新一代对抗肌肤衰老方法中非常受宠的一种了,原因为何呢?本文就一起来解读奥秘。      像素除皱美容术是近来美容外科领域开拓的一项新...

激光美容为你铺垫明星之路

激光美容除了运用范围广,几乎可以用于治疗各种皮肤瑕疵,还具有无可比较的精确性--只需调准好激光的频次,就能精确选定医治的范围和深度,直达目的,对周围则 “ 秋毫无犯 ” 所以可以说是相当平安的而且也不怎么疼,很少出血,不留疤痕,医治的时分更是相当便当。难怪那么多女明...