您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 光学美肤常识  >> 正文

激光祛疤痕 让瑕疵了无踪迹

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  激光祛疤痕是现在比较流行的整形美容项目。身体上有疤痕的话,对于人们外在的影响比较大,容易给人留下不好的印象,这是大家都不愿看到的情况,所以不妨借助激光祛疤痕来解除烦恼。下面就来简单了解激光祛疤痕的情况。

  

  激光祛疤痕作为目前颇受爱美者欢迎的一种技术,可以帮助大家解决皮肤疤痕的问题,而且激光祛疤痕的效果比较理想,能让瑕疵了无踪迹。

  1、激光祛疤痕的原理:

  激光祛疤痕方法原理,是利用激光的选择性能量,有针对性地作用于疤痕组织处,将疤痕组织汽化去除,从而达到去疤的效果,而且对周围的正常肌肤组织没有任何伤害,在此基础上功能得到了进一步的提升。

  2、激光祛疤痕的效果:

  激光祛疤痕中的像束激光治疗疤痕原理,主要是使激光以集焦微型像素脉冲作用到皮肤,仅对微小区域产生热冲击,保留部分皮肤不受影响,没有作用到的皮肤可以做为热扩散区,避免热扩散,同时促进皮肤愈合。

  另外,集焦微型像素脉冲穿透更柔和,能量更均匀、更稳定。所以治疗疤痕的过程完全没有不适感,也不会造成皮肤损伤,对皮肤问题解决得更细致,效果更突出,与电波拉皮、Nliter激光等技术联合治疗,效果更加完美。像束激光治疗疤痕的集焦微型像素脉冲使照射更加均匀,能量更稳定,能量的细分使治疗范围更广,能够祛除眼周皱纹、妊娠纹、色斑、黄褐斑、刺激胶原蛋白增生,治疗疤痕,避免色素沉着,提高肌肤弹性和光泽度。

相关新闻
激光修复产后疤痕 做完美妈妈

很多爱美者在产后都想要做一个漂亮的妈妈,但无奈产后疤痕影响了爱美者的美丽,打消了爱美者追求美丽的心里。产后疤痕如何修复?产后疤痕如何治疗呢?对此,你可以选择产后疤痕修复手术。      由于在手术刀口结疤二至三周后,疤痕开始增生,此时局部发红、发紫、变硬,并突出皮...

激光祛疤痕 “好面子”不用愁

像现在的整形业,已经在中国风靡起来。整形的治疗范围主要是皮肤、肌肉及骨骼等,而皮肤整形又是整个整形业的重要组成部分之一。换一个更直观的名词就是:疤痕美容!如何有效去除疤痕?激光祛疤痕效果怎么样?      疤痕对人的影响与其说是生理的,不如说是心理的。它严重影响着...

去除疤痕5方法 轻松又有美肤

祛疤修复放在过去是非常困难的事情,不过现在不同了,它已经不再是什么大不了的难题,随着整形的发展,祛疤手术种类越来越多,我们可以选择一种比较适合我们的。如今的祛疤修复的整形手段已经相当成熟,主要有下面5种。   1.祛疤修复之胶原蛋白打针疗法。   一般而言,修复疤痕...

郑少秋被爆进诊所去疤 夜夜煮酒喝两颊粉嫩

“永远的楚香帅”郑少秋被爆进整形诊所去疤   7月21日消息 据香港媒体报道 “永远的楚香帅”郑少秋是标准的台湾女婿,今年暑假他不但召回在英国读书女儿返台,一家4口连日来玩遍、吃遍台北各地,乐不思蜀,但也爆出他进整形诊所去疤,秋哥昨首度澄清:“在香港有去做疤,因为拍...