您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 光学美肤常识  >> 正文

激光美容去皱纹,赶走您的敌人

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  激光美容去皱纹及随后泛起的铒激光等重新燃起了人们对除皱嫩肤术的爱好。它还泛起“清洁”的皮肤磨削过程并且术后恢复快,这也是激光去皱纹的一个好处。

  

  其实如今的激光美容去皱纹方法是很好的,是一种高科技的美容方法,而且手术效果也是很好的,那么,你了解这种美容方法吗?这里我们就看看这种美容方法如何?

  其实激光美容去皱纹方法是很好的,激光美容去皱纹是近年来开发成功的高脉冲高能量二氧化碳激光,具备不流血、疼痛轻微、手术快速、伤口照顾简易,且不留疤痕等多项优点,已一举获得医师及民众的青睐,广泛用来去除表浅性皱纹;尤其是眼皮及嘴唇周围的细绉纹、青春痘凹磨皮等皮肤美容化改造,效果优异。另外在眼袋手术时,利用激光磨平眼皮绉纹,结合结膜内切开去眼袋脂肪术,可完全不见刀痕,复原迅速。形成眼袋整形的新手术。而在青春痘凹洞激光磨皮治疗后,配合新开发的医学美容护肤品使用,可有效除青春痘凹洞,并降低激光后皮肤变红、变黑的副作用。

  激光具备多重功效,最突出的就是激光美容去皱纹的功效。通过激光美容去皱纹治疗后,治疗部位会有些灼热感或微量流血,这是正常现象,而后会有痂皮产生,约7-10天后脱落,切记勿用手指刮除,应该让痂皮自行脱落。莫琳娜专家介绍,激光美容去皱纹治疗时间所用时间较短,大约两周后皮肤即可恢复正常,效果会随着时间推移越来越明显。在此提醒广大求美者,做激光美容去皱纹,一定要选择正规医院。

  激光美容去皱纹后色素沉着等副反应有所减少,并且除皱效果还非常的理想,总结来讲,激光美容去皱纹的方法具有以下的优点:首先是时间短,无需缝合创口;其次是扫描手具可正确、利便地去除细小皱纹。激光去皱纹及随后泛起的铒激光等重新燃起了人们对除皱嫩肤术的爱好。它还泛起“清洁”的皮肤磨削过程并且术后恢复快,这也是激光去皱纹的一个好处。

  这么好的一种解决我们皱纹的方法是值得我们每一人信任的,我们在看到自己有皱纹的时候不要怨天尤人,一定要找到一个好的方法来解决我们的皱纹才是我们的明智之举。

相关新闻
本想美容 在欧菲整形花2万元注射除皱产品后却适得其反

台海网8月22日讯 据今晚报报道,日前,该报收到一封张女士的投诉信,称其在欧菲整形花2万元注射除皱产品后,鼻子附近开始泛红,面部异物感强烈,本想美容却适得其反。而一次又一次的去医院维权,医院总是搪塞我,没有人站出来解决问题。对此,记者进行了采访。   张女士的投诉信:   我于2010年7月在欧菲整形美容医院面部注射了一种除皱产品,咨询时护士告诉我这...

中年男士热衷除皱、去眼袋

整形美容早已不是女性专利,最近,越来越多的中年男士加入到整形美容队伍中。据分析,在职场和生活中压力不断增大,可能是导致中年男士热衷整形美容的内在深层原因。 中年男士热衷除皱、去眼袋 “即使不需要像男明星一样每天面对镜头,但职业形象还是相当重要的!”外企高管刘先生...

四十不惑 却被皱纹困惑

(本报讯 )女人在四十的门槛上,岁月也在脸上落下了条条印迹。大千世界有谁能把岁月留下的痕迹抚平? “四十不惑,却被皱纹困惑”。数据显示,2012年以来,到莫琳娜整形医院选择快速除皱的中年女性,占改脸型、隆胸、吸脂、双眼皮、去眼袋、隆鼻,以及治疗红血丝、色斑和牙齿美容...

女人40岁如何去皱?

随着岁月的流逝,人到了一定的年龄皮肤都会出现或多或少的皱纹,而如何避免或减少皮肤所产生的皱纹便是我们所关心的问题。那么到了40岁的人如何消除皱纹呢? 陈女士,来自福州,今年40岁,做完除皱手术后脸上隐隐出现了一些皱纹。陈女士极为不满,目前到处去找整形医院。 李女士,来自厦门,40岁,刚跨入不惑之年,却满脸皱纹横生。 林女士,家住杭州,今年40岁,使用...

哪些情况适合进行注射除皱手术?

随着医疗水平的提高,如今注射除皱是一种非常好的除皱方法,在临床上为众多求美者成功消除了皱纹,但是求美者不能盲目进行注射除皱手术。因为并不是所有人都适合做注射除皱的。下面一起来了解一下。   1.面颈部老化状况   老化改变包括松垂,这些改变有部位、性质、程度的不同...