您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 光学美肤常识  >> 正文

去除疤痕5方法 轻松又有美肤

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

  祛疤修复放在过去是非常困难的事情,不过现在不同了,它已经不再是什么大不了的难题,随着整形的发展,祛疤手术种类越来越多,我们可以选择一种比较适合我们的。如今的祛疤修复的整形手段已经相当成熟,主要有下面5种。

  1.祛疤修复之胶原蛋白打针疗法。

  一般而言,修复疤痕主要是采取提炼过的牛胶原蛋白注入真皮层,以填平身材上的凹陷缺损部位,不过这种疗法只能够填充凹陷的疤痕。而胶原蛋白打针疗法不仅具有很好的填充作用,而且还能诱导患者自身构造构建,形成新的肌体构造来和谐原有表面,从而起到矫形的作用,比较天然。

  2.祛疤修复之脂肪打针法。

  由脂肪缺损造成的疤痕往往比较深,这种情况就必须利用脂肪打针法。一般是由患者身材其他部位掏出自体脂肪,处理后注入疤痕处,使疤痕脂肪增加。这种疗法的好处是由自体脂肪加添不会造成不良反应。

  3.祛疤修复之疤痕改正术。

  该方法的恢复结果最好,但只适用于长而细的疤痕。这种方法主要去除疤痕皮肤,然后缝合,使四周平常皮肤聚拢。平常6个月恢复,手术造成的陈迹会逐渐变得隐约,直至完全消失。

  4.祛疤修复之皮肤移植。

  该方法利用范畴恰好与疤痕改正术雷同,平常对较广面积的疤痕进行修复时选用此法。这种方法也是要先切除疤痕处皮肤,然后从身材别的部位切取皮肤进行移植、缝合。因为平常是在臀部等不显眼的部位切取所用的皮肤,所以在术后相当长的时间内,移植部位的皮肤颜色会有差别。

  5.祛疤修复之激光疗法。

  这种疗法可以说是当今最热门的了。其道理便是利用图形产生器使激光斑扫描疤痕构造,利用激光刹时产生的高热将扫描范畴内的目标构造去除,此法不需要麻醉,操作快,对皮肤危险小。

相关新闻
全智贤拍广告秀美肤 裸色长裙性感飘逸

台海网(微博)2月19日讯 韩星全智贤近日为代言的化妆品牌拍摄广告写真,裸色裙装性感飘逸,大秀光滑肌肤修长美腿,吸引了众多粉丝的目光。(来源:新浪)

顶级专家坐镇美肤一线 完美肌肤不再是幻想

6月30日台湾顶级肌龄专家顾问团将莅临莫琳娜国际抗衰老,此次前来包括黄星谚博士和曾国良医师,届时两位台湾顶级美肤专家将联合莫琳娜其他专家团队成员一起,给所有爱美者提供美肤方面的咨询,开展问题皮肤的治疗。 两位台湾专家在肌龄管理领域造诣极高,丰富的临床经验、高超的极...

相伴到夏季 让您的美丽惊鸿

流火夏日,茂盛的植物,美丽的花朵,一切都显得那么生机,那么茂盛,那么热情。夏季本身就是一个美丽的季节,女人在这个美丽的季节更加重视自身的美丽。   一路走来,您始终将您的美丽托付,我们倍感骄傲。夏季来了,我们选择最美的季节相约。   就在这个夏季,6月到8月莫琳娜...

晶澈美肤季 巨惠大放送

皮肤的问题是女性最为操心的问题,光洁嫩滑的肌肤是每个爱美女性都想拥有的。夏天到了,是该开启美肤之旅了! 莫琳娜精心打造美肤大礼包,多重惊喜就在美肤季。 内容: ☺当月的15日为经典项目开放尊享体验日,会员未体验的项目可任选美疗,中医,光疗等任何单一项目进行体验,尊享...

激光修复产后疤痕 做完美妈妈

很多爱美者在产后都想要做一个漂亮的妈妈,但无奈产后疤痕影响了爱美者的美丽,打消了爱美者追求美丽的心里。产后疤痕如何修复?产后疤痕如何治疗呢?对此,你可以选择产后疤痕修复手术。      由于在手术刀口结疤二至三周后,疤痕开始增生,此时局部发红、发紫、变硬,并突出皮...