您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 电波拉皮  >> 正文

莫琳娜专家详谈:电波拉皮除皱的原理

www.taihainet.com 来源: 台海网   用手持设备访问
二维码

  在众多的除皱方法中,电波拉皮除皱整形技术以其独特的优势深受爱美人士的青睐。它利用电波能量提高真皮层的温度,刺激真皮层收缩、拉紧皮肤的作用并促进胶原质产生,以达到消除皱纹,恢复皮肤弹性和光泽。

  

  很多人都知道电波拉皮效果神奇,那它的原理是什么呢?

  电波拉皮除皱原理:通过电波高频进入皮下组织使皮下组织的自然电阻运动产生热能,当温度达到摄氏六十八至七十二度零介点,胶原质产生立即性收缩的同时,刺激真皮层分泌更多的新的胶原质来填补收缩和流失的胶原质的空缺,从而再次托起皮肤的支架,恢复皮肤弹性。

  当源源不断产生胶原质时,就会使皮肤真皮层的厚度和密度增加,填平皱纹,消除疤痕,恢复皮肤弹性和光泽,使皮肤看起来白皙嫩滑。

  研究证明,在没有受伤的皮肤基层中,细胞分裂的活动是很慢的。一旦皮肤受到损伤,伤口周围2mm左右的表皮的基细胞的分裂速度就比平时快40 倍。细胞分裂由基层向上扩展。即使是小小的伤痕也足够刺激细胞的加速分裂。皮肤细胞产生的两种化学物质导致了此种反应:抑素和胶原酶。

  抑素产生于上表皮中并阻止基层细胞分裂。上层的细胞死后,阻止基层细胞分裂的元素消失了,细胞就开始分裂以便进行自我修复。只要皮肤还能产生新的胶原质,表皮胶原酶就在负责构建未成熟的胶原质的同时也调节皮肤胶原质的形成;伤口产生胶原酶。

  当温度达到摄氏60-70度临界点,真皮层胶原质会立即收缩,同时造成脂肪层纤维素的收缩,出现向上拉提、紧实的拉皮效果。电波治疗后的皮肤在3到6个月变性的蛋白质还会启动身体的修复作用,而有新生胶原蛋白、弹性纤维的进一步紧缩的效果治疗探头发出的高频电波震动皮肤分子,因摩擦而产生热能(在68-72度之间),促使胶原质(胶原蛋白)收缩。同时,受到刺激的真皮层会分泌更多的、新的胶原质来填补原有胶原质收缩和流失后的空缺,从而再次托起皮肤的支架。当胶原质源源不断产生时,就会使皮肤真皮层的厚度和密度增加,填平皱纹,消除疤痕, 恢复皮肤弹性和光泽,使皮肤白皙嫩滑。

  总的来说,电波拉皮是利用电波能量提高真皮层的温度,刺激真皮层收缩、拉紧皮肤的作用并促进胶原质产生,是一种刺激皮下胶原再生修复治疗仪,其作用在真皮层,二者都会刺激自身皮肤产生新的胶原蛋白,电波拉皮产生深层皮肤温度的变化,促进了血液循环,可促进胶原修复治疗的疗效。

相关新闻
本想美容 在欧菲整形花2万元注射除皱产品后却适得其反

台海网8月22日讯 据今晚报报道,日前,该报收到一封张女士的投诉信,称其在欧菲整形花2万元注射除皱产品后,鼻子附近开始泛红,面部异物感强烈,本想美容却适得其反。而一次又一次的去医院维权,医院总是搪塞我,没有人站出来解决问题。对此,记者进行了采访。   张女士的投诉信:   我于2010年7月在欧菲整形美容医院面部注射了一种除皱产品,咨询时护士告诉我这...

中年男士热衷除皱、去眼袋

整形美容早已不是女性专利,最近,越来越多的中年男士加入到整形美容队伍中。据分析,在职场和生活中压力不断增大,可能是导致中年男士热衷整形美容的内在深层原因。 中年男士热衷除皱、去眼袋 “即使不需要像男明星一样每天面对镜头,但职业形象还是相当重要的!”外企高管刘先生...

四十不惑 却被皱纹困惑

(本报讯 )女人在四十的门槛上,岁月也在脸上落下了条条印迹。大千世界有谁能把岁月留下的痕迹抚平? “四十不惑,却被皱纹困惑”。数据显示,2012年以来,到莫琳娜整形医院选择快速除皱的中年女性,占改脸型、隆胸、吸脂、双眼皮、去眼袋、隆鼻,以及治疗红血丝、色斑和牙齿美容...

女人40岁如何去皱?

随着岁月的流逝,人到了一定的年龄皮肤都会出现或多或少的皱纹,而如何避免或减少皮肤所产生的皱纹便是我们所关心的问题。那么到了40岁的人如何消除皱纹呢? 陈女士,来自福州,今年40岁,做完除皱手术后脸上隐隐出现了一些皱纹。陈女士极为不满,目前到处去找整形医院。 李女士,来自厦门,40岁,刚跨入不惑之年,却满脸皱纹横生。 林女士,家住杭州,今年40岁,使用...

学明星拔牙瘦脸 靠不靠谱?

女星杨幂为出演李少红惊悚悬疑新片《门》,新人杨幂打着“飞的”重庆、北京两头跑;为以更加完美的形象出镜,身为女主角的杨幂更不惜拔掉了4颗牙齿!起到拔牙瘦脸的作用。 早在今年4月,《门》在北京举行开机仪式,杨幂说话时那有点不太自然的吐字就引来了记者们的猜想,后来还是杨幂自己跟大家交了底:“其实是导演希望我脸部的轮廓能更瘦些,我就拔了4颗牙,所以现...