您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 电波拉皮  >> 正文

电波拉皮 提紧肌肤拉回青春

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

  电波拉皮是改进皮肤变松弛的一个外科方式,拉皮除皱手术能有效针对额部、颌颈部、鱼尾纹、鼻唇沟等重度皱纹进行除皱,提紧肌肤拉回青春。

  

  电波拉皮能让人瞬间变年轻,让整个人青春焕发,也有许多爱美朋友体验到了电波拉皮的好处。

  电波拉皮属于射频美容项目,电波拉皮是一个目前非常好的非手术除皱美容方法,它是以非侵入性的方式对皮肤进行照射,从而使组织内的水分子活动加剧,互相摩擦,产生热量,进而对皮下脂肪进行“烘烤,使之板结”,并刺激皮下胶原蛋白再生,从而可以有效改善橘皮组织、减少皱纹、消除局部脂肪。

  电波拉皮适合想要改善皮肤松弛的人,电波拉皮可以减轻细小皱纹,还能改善脸部、眼周、下巴、脖子、手臂等局部松弛;对于臀部和大腿的橘皮样改变效果也比较明显;另外电波拉皮对体形雕塑也能起到非常好的作用。电波拉皮可用来修饰脸型、消除“蝴蝶袖”,因为它有紧实皮肤的作用。

  莫琳娜专家提醒:不要过度期待完美的美容项目,单纯的电波拉皮的效果其实只有传统手术的1/10左右,它适合皮肤有一点松弛,但又不是太松弛的人。

  判断皮肤是否松弛有一个简单的方法:推一下面部皮肤,如果中间有小波浪、小皱褶,就表明皮肤开始松弛了。另外也可以观察脖子到下巴的这块肌肉是否有一点下垂或是形成了双下巴,如果有的话,也是皮肤开始松弛的表现。

  电波拉皮治疗时的感受:会有热度,部份人有轻微的痛感或有一点像被电的感觉,完全可以忍受。治疗后如果感到发热,可应用冰袋敷15分钟左右,盛夏外出时要加强防晒,建议使用SPF(防晒指数)30~50的防晒品,外出2~3小时要补擦一次,也可以打伞或戴帽子。

相关新闻
本想美容 在欧菲整形花2万元注射除皱产品后却适得其反

台海网8月22日讯 据今晚报报道,日前,该报收到一封张女士的投诉信,称其在欧菲整形花2万元注射除皱产品后,鼻子附近开始泛红,面部异物感强烈,本想美容却适得其反。而一次又一次的去医院维权,医院总是搪塞我,没有人站出来解决问题。对此,记者进行了采访。   张女士的投诉信:   我于2010年7月在欧菲整形美容医院面部注射了一种除皱产品,咨询时护士告诉我这...

中年男士热衷除皱、去眼袋

整形美容早已不是女性专利,最近,越来越多的中年男士加入到整形美容队伍中。据分析,在职场和生活中压力不断增大,可能是导致中年男士热衷整形美容的内在深层原因。 中年男士热衷除皱、去眼袋 “即使不需要像男明星一样每天面对镜头,但职业形象还是相当重要的!”外企高管刘先生...

四十不惑 却被皱纹困惑

(本报讯 )女人在四十的门槛上,岁月也在脸上落下了条条印迹。大千世界有谁能把岁月留下的痕迹抚平? “四十不惑,却被皱纹困惑”。数据显示,2012年以来,到莫琳娜整形医院选择快速除皱的中年女性,占改脸型、隆胸、吸脂、双眼皮、去眼袋、隆鼻,以及治疗红血丝、色斑和牙齿美容...

女人40岁如何去皱?

随着岁月的流逝,人到了一定的年龄皮肤都会出现或多或少的皱纹,而如何避免或减少皮肤所产生的皱纹便是我们所关心的问题。那么到了40岁的人如何消除皱纹呢? 陈女士,来自福州,今年40岁,做完除皱手术后脸上隐隐出现了一些皱纹。陈女士极为不满,目前到处去找整形医院。 李女士,来自厦门,40岁,刚跨入不惑之年,却满脸皱纹横生。 林女士,家住杭州,今年40岁,使用...

学明星拔牙瘦脸 靠不靠谱?

女星杨幂为出演李少红惊悚悬疑新片《门》,新人杨幂打着“飞的”重庆、北京两头跑;为以更加完美的形象出镜,身为女主角的杨幂更不惜拔掉了4颗牙齿!起到拔牙瘦脸的作用。 早在今年4月,《门》在北京举行开机仪式,杨幂说话时那有点不太自然的吐字就引来了记者们的猜想,后来还是杨幂自己跟大家交了底:“其实是导演希望我脸部的轮廓能更瘦些,我就拔了4颗牙,所以现...