您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 电波拉皮  >> 正文

如何除皱?电波拉皮除皱效果如何?

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

   女人一到年龄,就容易受到皱纹的困扰。皱纹一旦形成就很难再祛除,而拉皮除皱整形就是除皱可以抚平面部皱纹,恢复年轻肌肤。

  

  拉皮除皱整形手术是一项新型的除皱方法,它可以在不伤害皮肤的情况下去除各种皱纹,轻松为你扫除岁月的痕迹。拉皮除皱整形手术的原理在于拉紧面部或颈部的皮肩,严重的患者需要移位,并把多余的皮肤去除掉,使皱纹处于隐蔽的状态。正是由于手术不留瘢痕,所以很多女性很青睐。

  拉皮除皱整形手术效果主要有以下四点:

  1. 可以消除动力性皱纹:在面部表情肌运动时产生,如青壮年时的抬头纹。

  2. 可以改善皮肤的全层老化:表现为皮肤无弹性、鱼鳞状的多向皱纹。

  3. 对静态皱纹有很好的疗效:皮肤弹性降低,即使在肌肉静止时皮肤仍有皱纹。40岁左右人多见。

  4. 皮下肌肉软组织的进行性松垂可以通过手术来改善:以眉下垂、鼻唇沟加深、颈部松垂为特征。

  莫琳娜整形专家介绍,拉皮除皱主要是将面颈部皮肤及其深面的组织、结构分离后,向后主要是向上方提紧固定,借以展平或消除表面的皱纹皱襞,使某些部位的老化性松垂得以改变。接受术后,可使面颈部变得年轻,获得心理上的满足和欣慰,鼓起生活的自信活力。

  除皱后能维持多久?这是除皱者普遍开心的问题。一般来讲,维持时间在5-10年左右,有人主张在40岁做一次,在60岁做第二次。但这并不是绝对的,也要因人而异。有的人皮肤条件好,皮纹细、年纪轻,自然维持时间就长久;而有些人皮肤粗糙、皮纹深,再加上年纪大,手术效果也不如前者,维持时间也就短。当然,除皱后维持时间长短与手术质量也有关系,皮肤切除不够,游离不够,手术效果差,术后维持时间也短;相反,就会好一些。

  除此以外,术后自我保养也非常重要,有的人做完手术后觉得万事大吉了,这种认识是非常错误的。皮肤的保养,不单纯是指皮肤护理,它应包括情绪与心境,一个心胸开阔、乐观豁达的人,只要适当地注意皮肤护理,就能延缓皱纹复发,从而减少手术次数。

相关新闻
本想美容 在欧菲整形花2万元注射除皱产品后却适得其反

台海网8月22日讯 据今晚报报道,日前,该报收到一封张女士的投诉信,称其在欧菲整形花2万元注射除皱产品后,鼻子附近开始泛红,面部异物感强烈,本想美容却适得其反。而一次又一次的去医院维权,医院总是搪塞我,没有人站出来解决问题。对此,记者进行了采访。   张女士的投诉信:   我于2010年7月在欧菲整形美容医院面部注射了一种除皱产品,咨询时护士告诉我这...

中年男士热衷除皱、去眼袋

整形美容早已不是女性专利,最近,越来越多的中年男士加入到整形美容队伍中。据分析,在职场和生活中压力不断增大,可能是导致中年男士热衷整形美容的内在深层原因。 中年男士热衷除皱、去眼袋 “即使不需要像男明星一样每天面对镜头,但职业形象还是相当重要的!”外企高管刘先生...

四十不惑 却被皱纹困惑

(本报讯 )女人在四十的门槛上,岁月也在脸上落下了条条印迹。大千世界有谁能把岁月留下的痕迹抚平? “四十不惑,却被皱纹困惑”。数据显示,2012年以来,到莫琳娜整形医院选择快速除皱的中年女性,占改脸型、隆胸、吸脂、双眼皮、去眼袋、隆鼻,以及治疗红血丝、色斑和牙齿美容...

女人40岁如何去皱?

随着岁月的流逝,人到了一定的年龄皮肤都会出现或多或少的皱纹,而如何避免或减少皮肤所产生的皱纹便是我们所关心的问题。那么到了40岁的人如何消除皱纹呢? 陈女士,来自福州,今年40岁,做完除皱手术后脸上隐隐出现了一些皱纹。陈女士极为不满,目前到处去找整形医院。 李女士,来自厦门,40岁,刚跨入不惑之年,却满脸皱纹横生。 林女士,家住杭州,今年40岁,使用...

学明星拔牙瘦脸 靠不靠谱?

女星杨幂为出演李少红惊悚悬疑新片《门》,新人杨幂打着“飞的”重庆、北京两头跑;为以更加完美的形象出镜,身为女主角的杨幂更不惜拔掉了4颗牙齿!起到拔牙瘦脸的作用。 早在今年4月,《门》在北京举行开机仪式,杨幂说话时那有点不太自然的吐字就引来了记者们的猜想,后来还是杨幂自己跟大家交了底:“其实是导演希望我脸部的轮廓能更瘦些,我就拔了4颗牙,所以现...