您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 彩光嫩肤  >> 正文

光子嫩肤 巧妙美白解决皮肤问题

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  美白是所有女性美容的一个重要的课题,光子嫩肤美白让是最有效的皮肤美白的整形美容方法之一。光子嫩肤主要是应用了光热解和光热刺激胶原蛋白的原理,实现美肤的。

  很多爱美的朋友都知道光子嫩肤,光子嫩肤有很多的疗效,除了众所周知的嫩肤作用之外,还有永久脱毛、消除皱纹、祛斑、收缩毛孔等等。

  

  光子嫩肤并不是针对美白,而是利用光热原理,解决包括色斑、痘痕、毛孔粗大、细纹在内的多种肌肤问题,从而实现一定的美白效果。由于光子嫩肤是运用强脉冲光,当肌肤深层的黑色素吸收光之后升温,比正常组织温度要高,这时利用温差可以使黑色素破裂分解,而不损伤正常组织。

  同时,当强脉冲光作用于皮肤后会产生光化学作用,使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部产生分子结构的化学变化,恢复原有弹性。另外,其所产生的光热作用,可增强血管功能,使循环改善,从而达到消除皱纹 ,缩小毛孔的治疗效果。比较适合光子嫩肤美容的是色斑、雀斑、血管性病变,如毛细血管扩张和可观察到的红斑等。

  另外,光子嫩肤不可能立竿见影,这是因为激光对正常组织有轻度的损伤,所以每次治疗的激光照射量不宜过大,以免损伤过度形成疤痕,正确的方法是由浅入深分次治疗。光子嫩肤治疗后,受到破坏的色素逐渐被吸收,因此,采用光子嫩肤治疗皮肤疾病不能急于求成。

相关新闻
一白遮百丑 周冬雨angelababy曾经那么黑!

唐嫣   娱乐圈的有些小姐姐们因为皮肤白到发光,自带反光板,无论和谁合照都能无情的“艳压群芳”~!其实不少是通过后天努力达到的美白效果,不信你看。      周冬雨      怎么样,惊呆了么?知道美白有多重要了吧?“一白遮百丑”绝对不是玩笑话~

医生:常用美白面膜小心产生依赖 挑选护肤品要慎重

王乃玲 图   台海网8月12日讯 据海西晨报报道 夏天来临,每次出门后女性都会担心皮肤被晒黑,回家就赶紧敷张美白补水的面膜护肤。然而,这种女性常用品存在隐患。据央视近期调查,在抽检的电商、微商面膜产品中,有近1/4非法添加糖皮质激素。医生介绍,这些面膜就像鸦片一样,女...

你注射的美白针玻尿酸可能都是假货

你注射的美白针、玻尿酸可能都是假货!   团伙涉及制售千万元假药被查   金陵晚报讯(记者 吴颖 通讯员 尹丹妮)栖霞区市场监管局一直高度重视辖区内药械市场的质量安全,在开展打击非法制售和使用注射用透明质酸钠行为专项行动中,联手公安机关成功破获“8·27”特大生产销售假药械案件。   小美容店非法注射玻尿酸   2015年,该局在日常监管巡查中发现个...