您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> 彩光嫩肤  >> 正文

光子嫩肤 女性美白最佳选择

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

  光子嫩肤就是基于问题皮肤中所含的各种色素或者毛细血管含量明显多于正常皮肤的特点所进行的。

  光子嫩肤采用全新的彩色智能控制系统和软件升级能自动识别不同的彩色光谱,智能选择,准确输出,确保嫩肤的疗效和安全。而且,强脉冲光还能奇妙地使肌肤深部的胶原纤维和弹力纤维重新排列组合,恢复弹性,同时还可以使血管弹性增强,循环改善,从而改善肌肤的皱纹、毛孔粗大等现象。

  光子嫩肤以专业的角度来说,就是利用仪器发出特定宽光谱的强脉冲光,穿透表皮,在不破坏正常皮肤的前提下,使血管凝固,色素分解,从而达到治疗毛细血管扩张和色斑的作用。

  光子作用于皮肤组织产生光热作用和光化学作用,促使胶原纤维和弹力纤维的新生和重新排列,使面部皮肤恢复弹力性、皱纹消除或减轻,毛孔缩小。从而起到皮肤抗衰老和使皮肤年轻化的作用。

  光子嫩肤技术可有效的作用于皮肤的皮脂腺,调节和抑制皮脂腺功能,从而改善油性皮肤。

  光子嫩肤能无损伤穿透皮肤,并被组织中的色素团及其血管内的血红蛋白选择性吸收,在不破坏正常组织细胞的前提下,使扩张的血管、色素团块、色素细胞等被破坏和分解,从而达到去斑美白、去红血丝的效果。

  光子嫩肤治疗只需短短20分钟,副作用较小,但是也有严格的适应症要求。

 

相关新闻
一白遮百丑 周冬雨angelababy曾经那么黑!

唐嫣   娱乐圈的有些小姐姐们因为皮肤白到发光,自带反光板,无论和谁合照都能无情的“艳压群芳”~!其实不少是通过后天努力达到的美白效果,不信你看。      周冬雨      怎么样,惊呆了么?知道美白有多重要了吧?“一白遮百丑”绝对不是玩笑话~

女子微整形填充太阳穴致偏瘫 生命几度垂危

近日,广西一名女子小曼在美容中心进行太阳穴脂肪填充手术时出现事故,导致她右侧大脑半球急性脂肪栓塞并脑疝,生命几度垂危,目前左侧肢体仍然处于偏瘫状态。   ■ 微整形注射导致大脑血管全部堵塞   27岁的广西女子小曼经朋友介绍,在南宁素美形象定制中心进行太阳穴脂肪填充...

福州多家涉嫌微整形培训机构被查 场面触目惊心

台海网3月17日讯 昨晚(15日),我们福建新闻频道播出了《春天的力量》3·15特别节目。节目中,曝光了微整形乱象,提到了一家位于福州市津泰路的鑫天使美容培训学校,该学校涉嫌非法进行微整形培训。组织收看我们节目的福州市鼓楼区市场监督管理局的执法人员,昨晚果断采取行动,对...

非法微整形乱象:受训5天就做手术 假药卖到31省份

非法微整形乱象丛生 培训班销售假药遍布31省份   外行人经过短短5天培训就能成为“美容医生”,并敢给爱美人士做微整形注射手术;销售的假药遍布全国31个省份,销售额6000多万元——浙江丽水市公安机关在办理一起非法行医案件时,查处了一个在全国各地非法举办微整形培训班,同时向学员推销假药的团伙。目前,22名涉案人因涉嫌销售假药罪、非法经营罪被批准逮捕。 ...

医生:常用美白面膜小心产生依赖 挑选护肤品要慎重

王乃玲 图   台海网8月12日讯 据海西晨报报道 夏天来临,每次出门后女性都会担心皮肤被晒黑,回家就赶紧敷张美白补水的面膜护肤。然而,这种女性常用品存在隐患。据央视近期调查,在抽检的电商、微商面膜产品中,有近1/4非法添加糖皮质激素。医生介绍,这些面膜就像鸦片一样,女...