您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> BOTOX  >> 正文

肉毒素注射瘦小腿效果能持续多久?

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

  肉毒素注射瘦小腿效果能持续多久?瘦小腿是每个女性的梦想,假如女性小腿粗壮,就直接影响到身材的曲线美,并且让小腿显得生硬,没有那种纤细的感觉。目前瘦小腿的主要方法有注射瘦小腿,而瘦小腿的材料是肉毒素,但是很多女性都希望效果可以久点,那么肉毒素注射瘦小腿效果能持续多久呢?

  

  注射瘦小腿采用的是肉毒素注射,它的原理是利用肉毒素抑制乙醯胆碱的神经传导物质释放,抑制肌肉收缩,达到腓肠肌萎缩的效果,可使小腿肌肉比较不发达,利用“失用性萎缩”的原理,使肌肉体积缩小。

  肉毒素注射只是针对腿部肥厚的肌肉有效,而对脂肪却无能为力,因此如果您的腿部肥胖是因为脂肪过多造成的,就不适合使用肉毒素瘦腿。

  肉毒素注射瘦小腿是一种短效瘦腿方式,它的瘦腿效果维持时间有限,一般在注射完后效果可持续半年左右,根据个人体质的不同,效果长短也有所差别。其实小腿粗壮的现象很多都是由肌肉导致的,这种情况靠运动改善几乎无法取得效果,因此,注射瘦小腿是一种不错的选择。

  看了上面的介绍相信您已经知道肉毒素注射瘦小腿维持多久是由个人因素决定的,但是也一定要注意注射后的护理,这样也可以让效果维持的更久,让纤细的小腿在你的身上待得更久。

相关新闻
肉毒素除皱好不好?有哪些优势?

肉毒素注射除皱整形具有损伤小、无创伤、见效快、操作方便、价格便宜、不影响工作等特点。和传统的化学剥皮、拉皮、胶原注射、脂肪充电或小切口除皱等方式相比,它只需将一定剂量的肉毒素注射进前额或眉间即可,整个过程仅几分钟,且无痛苦。它的优点不可否认。      肉毒素除...

注射瘦腿,轻松拥有窈窕身材

肉毒杆菌,是一种常见的美容材料,注射肉毒杆菌可以用于美容,也可以用于改变身体某些部位的形态,达到瘦身的效果,注射它瘦腿就是它的应用之一。      莫琳娜专家指出,一般注射瘦腿所需的时间约为5到15分钟,注射时有略微发烫的感觉,如果事先抹上麻醉药或冰敷,痛症将消失...

注射肉毒素瘦腿,轻松拥有长腿

注射肉毒素瘦腿对于追求美丽的女孩子们来说,不再是一个神秘的名词。它是一种通过注射肉毒杆菌这种化学物质达到瘦腿效果的整形方法,在当今,注射肉毒素瘦腿俨然成为一种时尚。      在了解肉毒素瘦腿前,美容专家介绍说肉毒素其实就是我们经常在抗生素说明书上看到的某种用来...

注射肉毒素瘦腿 速效瘦腿够专业

腿部肥胖的现象是我们身材的一大遗憾,而腿部缺陷让我们在面对别人迷人的腿部曲线时非常自卑,专业瘦腿的瘦腿针在安全无痛、无疤、有效的情况下改善了我们的腿部曲线,是您理想的瘦腿选择。瘦腿针伴随着夏季的到来似乎也更引人注目了,但是肥胖的小腿困扰着越来越多的女性,目前,B...

肉毒素注射打造腿部极致诱惑

据美国一项最新研究调查发现,将近一半的男性认为女性最性感的部位并非胸部,而是细嫩修长的美腿及圆润翘挺的娇臀!当前,瘦腿也的确是目前整形界最为火热的项目之一,是时尚女性散发魅力、自我完善的一个重要环节。     下面这个小测试能够帮助你大概检测一下你的小腿是不是属...