您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> BOTOX  >> 正文

肉毒素除皱好不好?有哪些优势?

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

    肉毒素注射除皱整形具有损伤小、无创伤、见效快、操作方便、价格便宜、不影响工作等特点。和传统的化学剥皮、拉皮、胶原注射、脂肪充电或小切口除皱等方式相比,它只需将一定剂量的肉毒素注射进前额或眉间即可,整个过程仅几分钟,且无痛苦。它的优点不可否认。

  

  肉毒素除皱的独特优势

  肉毒素之所以有除皱的功效,是因为它能抑制周围运动神经末梢突触前膜乙酰胆碱释放,阻断神经和肌肉之间的信息传导,从而引起肌肉的松弛性麻痹。说得再直接一点,肉毒素是由于麻痹了肌肉使得肌肉没有跳动能力而消除了皱纹。

  肉毒素注射除皱具有损伤小、无创伤、见效快、操作方便、价格便宜、不影响工作等特点。和传统的化学剥皮、拉皮、胶原注射、脂肪充电或小切口除皱等方式相比,它只需将一定剂量的肉毒素注射进前额或眉间即可,整个过程仅几分钟,且无痛苦。

  肉毒素除皱的三项注意事项

  1、肉毒素去皱只是众多去皱手术中的一种,并不是对任何人都是百分之百有效。

  2、注射一次肉毒素的有效时间是4个月到半年,要想长期有效,每年需要注射3到4次。

  3、使用肉毒杆菌毒素去皱,一般鱼尾纹、额头纹、眉间纹、鼻唇沟纹和颈部皱纹都可以去除,但最适用于早期的、不太明显的皱纹,而且皮肤不是很松垮的情况。

相关新闻
本想美容 在欧菲整形花2万元注射除皱产品后却适得其反

台海网8月22日讯 据今晚报报道,日前,该报收到一封张女士的投诉信,称其在欧菲整形花2万元注射除皱产品后,鼻子附近开始泛红,面部异物感强烈,本想美容却适得其反。而一次又一次的去医院维权,医院总是搪塞我,没有人站出来解决问题。对此,记者进行了采访。   张女士的投诉信:   我于2010年7月在欧菲整形美容医院面部注射了一种除皱产品,咨询时护士告诉我这...

中年男士热衷除皱、去眼袋

整形美容早已不是女性专利,最近,越来越多的中年男士加入到整形美容队伍中。据分析,在职场和生活中压力不断增大,可能是导致中年男士热衷整形美容的内在深层原因。 中年男士热衷除皱、去眼袋 “即使不需要像男明星一样每天面对镜头,但职业形象还是相当重要的!”外企高管刘先生...

四十不惑 却被皱纹困惑

(本报讯 )女人在四十的门槛上,岁月也在脸上落下了条条印迹。大千世界有谁能把岁月留下的痕迹抚平? “四十不惑,却被皱纹困惑”。数据显示,2012年以来,到莫琳娜整形医院选择快速除皱的中年女性,占改脸型、隆胸、吸脂、双眼皮、去眼袋、隆鼻,以及治疗红血丝、色斑和牙齿美容...

女人40岁如何去皱?

随着岁月的流逝,人到了一定的年龄皮肤都会出现或多或少的皱纹,而如何避免或减少皮肤所产生的皱纹便是我们所关心的问题。那么到了40岁的人如何消除皱纹呢? 陈女士,来自福州,今年40岁,做完除皱手术后脸上隐隐出现了一些皱纹。陈女士极为不满,目前到处去找整形医院。 李女士,来自厦门,40岁,刚跨入不惑之年,却满脸皱纹横生。 林女士,家住杭州,今年40岁,使用...

哪些情况适合进行注射除皱手术?

随着医疗水平的提高,如今注射除皱是一种非常好的除皱方法,在临床上为众多求美者成功消除了皱纹,但是求美者不能盲目进行注射除皱手术。因为并不是所有人都适合做注射除皱的。下面一起来了解一下。   1.面颈部老化状况   老化改变包括松垂,这些改变有部位、性质、程度的不同...