您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> BOTOX  >> 正文

注射BOTOX瘦脸 快速实现瓜子脸梦想

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

  BOTOX瘦脸针,效果好吗?是爱美者选择瘦脸针的第一考虑因素?打瘦脸针对于面部脂肪较多的人来说作用是非常明显示,然而各位不放心的是打瘦脸针的有效作用时间是多长,效果好不好打瘦脸针是长久有效的吗?

  

  莫琳娜整形专家指出:botox瘦脸针所用到的A型肉毒素(botox)是一种神经毒素,特别适合咬肌发达的人,通过对肌肉的麻痹作用起到瘦脸的效果。其瘦脸原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦小脸庞的功效,注射的最佳效果,一般在1个月左右呈现。

  瘦脸针―肉毒素治疗咬肌肥大一般每侧选择1~2个注射点注射。注射时应尽可能缓慢,注射后也不必进行局部按摩和其他特殊处理,一般正常的咀嚼运动即可使药液在肌肉组织内逐渐扩散。A型肉毒素注入咬肌1个月即可观察到咬肌萎缩及脸形的改变。

  botox瘦脸针也不像传统手术,无需开刀、吃药,只用细小的针将适量的生物制剂注入咀嚼肌,在极短的时间内即可达到瘦脸的目的瘦脸针效果也并非百分之百,少数人在几次的注射后,身体会出现对抗肉毒杆菌素的抗体,使得以后的注射无效。因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。注射肉毒素瘦脸后是可恢复的,也就是说3~6个月之后,还需要再次注射才能维持效果。

  肉毒杆菌毒素(瘦脸针的主要材料)并非如其名称那么可怕。许多美容场所为了消除人们的畏惧心理,将其称为生物除皱或基因除皱。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。肉毒杆菌毒素注射通过失神经营养作用使咬肌萎缩、变小,使治疗更彻底。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。

相关新闻
岳云鹏晒搞怪漫画自黑脸大 宣称一定要打瘦脸针

岳云鹏   9月21日下午,岳云鹏在微博晒了一张自己的大头漫画,漫画中的“小岳岳”身子小头大,“肉”感十足,看上去十分喜感。岳云鹏忍不住“自黑”调侃:“我要打瘦脸针,必须打”。   网友们看到后纷纷调侃岳云鹏的“大脸”:“你这一针不够吧,至少一桶”“瘦脸针表示也无能...

瘦脸针“黑窝点”藏身京城商圈 销售注射一条龙

3月10日,崇文门搜秀三楼美甲区一美甲店,自称为“医生”的刘某正在为一女士打瘦脸针。   “开门!检查!”   门被打开后,执法人员鱼贯而入。   这家标着“金泰国际美容中心”的美容院,位于北京东城区东方银座C座15层。此前东城区食药监稽查大队的执法人员摸底排查,最终锁...

年轻女子打瘦腿针致全身无力 患上肉毒素中毒症

台海网6月3日讯 据海峡消费报报道,近期上海瑞金医院、上海第九人民医院、华山医院等多家医院收治数例因注射“瘦脸针”“瘦腿针”出现并发症的患者,最严重者因为全身肌无力送入重症监护室抢救。   记者了解到,福建也出现类似病例。5月24日,在福建医大协和医院神经内科住院部,...

女模特打了瘦脸针后毁容 医生被判赔3万多元

台海网(微博)1月22日讯 据东南早报报道,爱美之心人皆有之,小欣(化名)打瘦脸针美容,不想美容不成,反而毁容,为她美容的医生说好要赔偿,但消失不见了。昨日,来自丰泽区法院的消息称,医生朱某犁被判赔3万多元。 模特欲美容 打了瘦脸针反毁容 小欣老家在外地,来泉州后,成了一名模特,见过她的人,都说她是个大美女。然而,小欣想美上加美,通过朋友介绍,认识...

28岁女白领网购瘦脸针 注射后一夜之间成面瘫

近日,央视《每周质量报告》提醒消费者谨慎注射瘦脸针,节目中调查得知非正规机构90%是假冒伪劣品。瘦脸针注射有严格要求,按照国家规定,美容医生仅有护士资格证、没有医师资格证,不能进行医疗美容注射等业务。   昨天,重庆晚报记者调查发现,重庆也有人网上买瘦脸针自己注射或者在小美容院打瘦脸针,之后出现面瘫、脓包等问题。医生说,无资质小诊所不正规操作...