您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> BOTOX  >> 正文

注射瘦腿,轻松拥有窈窕身材

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  肉毒杆菌,是一种常见的美容材料,注射肉毒杆菌可以用于美容,也可以用于改变身体某些部位的形态,达到瘦身的效果,注射它瘦腿就是它的应用之一。

  

  莫琳娜专家指出,一般注射瘦腿所需的时间约为5到15分钟,注射时有略微发烫的感觉,如果事先抹上麻醉药或冰敷,痛症将消失,注射瘦腿后外观上看不出任何痕迹,2到3天后显现效,不过在进行具体的治疗的时候,注射瘦腿要注意以下事项:

  1、因为走路习惯的原因,注射瘦腿后两侧仍会有轻度的不对称。

  2、注射瘦腿后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。

  3、早期可有走路无力、酸痛现象。

  4、注射瘦腿后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。

  5、少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以在注射瘦腿2周后应复诊。

  重视了以上注射瘦腿的注意事项,就可以取得比较好的治疗效果,同时对于工作需要有过多走路要求的人们,更是需要注意。

相关新闻
年轻女子打瘦腿针致全身无力 患上肉毒素中毒症

台海网6月3日讯 据海峡消费报报道,近期上海瑞金医院、上海第九人民医院、华山医院等多家医院收治数例因注射“瘦脸针”“瘦腿针”出现并发症的患者,最严重者因为全身肌无力送入重症监护室抢救。   记者了解到,福建也出现类似病例。5月24日,在福建医大协和医院神经内科住院部,...

肉毒素注射瘦小腿效果能持续多久?

肉毒素注射瘦小腿效果能持续多久?瘦小腿是每个女性的梦想,假如女性小腿粗壮,就直接影响到身材的曲线美,并且让小腿显得生硬,没有那种纤细的感觉。目前瘦小腿的主要方法有注射瘦小腿,而瘦小腿的材料是肉毒素,但是很多女性都希望效果可以久点,那么肉毒素注射瘦小腿效果能持续多...

注射肉毒素瘦腿,轻松拥有长腿

注射肉毒素瘦腿对于追求美丽的女孩子们来说,不再是一个神秘的名词。它是一种通过注射肉毒杆菌这种化学物质达到瘦腿效果的整形方法,在当今,注射肉毒素瘦腿俨然成为一种时尚。      在了解肉毒素瘦腿前,美容专家介绍说肉毒素其实就是我们经常在抗生素说明书上看到的某种用来...

注射肉毒素瘦腿 速效瘦腿够专业

腿部肥胖的现象是我们身材的一大遗憾,而腿部缺陷让我们在面对别人迷人的腿部曲线时非常自卑,专业瘦腿的瘦腿针在安全无痛、无疤、有效的情况下改善了我们的腿部曲线,是您理想的瘦腿选择。瘦腿针伴随着夏季的到来似乎也更引人注目了,但是肥胖的小腿困扰着越来越多的女性,目前,B...

肉毒素注射打造腿部极致诱惑

据美国一项最新研究调查发现,将近一半的男性认为女性最性感的部位并非胸部,而是细嫩修长的美腿及圆润翘挺的娇臀!当前,瘦腿也的确是目前整形界最为火热的项目之一,是时尚女性散发魅力、自我完善的一个重要环节。     下面这个小测试能够帮助你大概检测一下你的小腿是不是属...