您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> BOTOX  >> 正文

BOTOX注射瘦脸 塑造完美小脸

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  相对骨骼型大脸MM来说,肌肉型肥胖更让人深恶痛绝减肥没办法消耗肌肉,即使骨架小,也免不了看上去有面露凶相的感觉。  

  相对骨骼型大脸MM来说,肌肉型肥胖更让人深恶痛绝——减肥没办法消耗肌肉,即使骨架小,也免不了看上去有“面露凶相”的感觉。针对此类问题,厦门莫琳娜专家介绍BOTOX注射瘦脸技术,彻底解决肌肉型MM的“面子问题”。BOTOX注射瘦脸,是通过注射肉毒杆菌,从而引起肌肉松弛麻痹,使肌张力减低,让肌肉拉长平贴在骨面上,从而达到瘦脸效果。

  适合人群:

  就是所谓的瘦脸和瘦大、小腿以及胳膊上有肌肉的地方。原理是注射后可以使原来拳状的肌肉拉长,从而从视觉上达到瘦的效果。

  注射瘦脸问答:

  问:“肉毒素”既然有毒,为什么还受到消费者的如此追捧?多大剂量是安全的?

  答:的确,肉毒素是一种毒性很强的物质,它在人体的致死剂量是2500~5000个单位,但是用于瘦脸的,只有50~100个单位,仅仅占致死剂量的1%到2%,因此从这个意义上来讲,它的安全性是可以保障的。

  问:打一针,真的可以瞬间瘦脸吗?

  答:是的。打一针后,肌肉会松弛麻痹,使肌张力减低,让肌肉拉长平贴在骨面上,从而达到瘦脸效果。通常注射后3个月左右是效果最明显的时期。而注射一年以后,效果则会慢慢减弱,这时候有需要则可以再补打一针。

  问:哪些人不适合注射肉毒素?

  答:没有年龄限制,任何人都可以打。但孕妇、哺乳期妇女、重症肌无力症、多发性硬化症患者、上睑下垂患者、肾上腺素患者以及心、肝、肾等内脏疾病的人不能用。有过敏体质的也不能打,毕竟它是一种异体蛋白,容易出现过敏。

  术前注意事项

  1、注射前两周应禁止使用阿司匹林,以避免注射的部位产生瘀血。

  2、不可与Aminoglycosides类的抗生素并用。

  术后注意事项

  1、不能在注射部位进行冰敷或热敷。

  2、注射完4小时内应避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动。

  3、注射完至少3小时之内要保持挺直的姿势。

  4、注射完24小时内避免剧烈运动。

  5、注射完后暂时不要做三温暖。

  6、注射后6小时内,要避免接触注射区域。

  7、可以进行轻微的卸妆。

  8、头部改变姿势的次数愈频繁的人,注射的效果会愈差。

相关新闻
如何去纹身?激光去纹身会痛吗?

做激光洗纹身术会很痛吗?这是想要进行激光洗纹身的人群最担心的问题之一。其实大家不必过于害怕,一般来说,激光洗纹身时的疼痛是完全可以忍受的。      什么是激光洗纹身?   莫琳娜整形专家指出,激光洗纹身是利用激光瞬时发出的高能量使被照射的色素颗粒排出体外,一部分...

如何瘦脸?瘦脸针不开刀轻松变瓜子脸

瘦脸针是目前非常流行的一种瘦脸方法,它可以让你的婴儿肥大脸变成一张精致清秀的瓜子脸。注射瘦脸针因为不需要开刀,受到了很多求美者的痴迷热捧。      瘦脸针即A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,因常用解决咬肌肥大,被称为瘦脸针。瘦脸针专业名称为肉毒素,是一种生物...

注射瘦脸好不好?莫琳娜注射瘦脸优势

在整形美容领域中,面部的注射瘦脸项目一直以来都是最受关注的。凡事有利也有弊,注射瘦脸项目属于非开刀整形手术,安全性能高,但是它也有缺陷:其效果不是永久性的。很多消费者想要知道瘦脸整形项目包括注射瘦脸的内容。下文就将相关内容罗列出来让大家可以进行对比。      ...

大脸如何瘦脸?注射瘦脸成新主张

生活在这个以小脸为傲的年代,对于天生爱美的MM来说,瘦脸已势在必行。如果胖脸烦恼,如果你曾经深受无法瘦脸的侵扰,如果你也渴望得到一张永久健康的小脸蛋,可以尝试注射瘦脸。   欧美女性为何钟情于注射瘦脸   欧美女孩引领整形美容风潮的情形有些特别。对于这些小女孩们而...

打瘦脸针后应避开饮食“雷区”

随着医疗技术的进步,瘦脸针的出现给许多咬肌肥大的人带来了希望,打瘦脸针能够迅速达到瘦脸的效果,受到许多朋友的青睐,那么打瘦脸针后应该怎样忌口呢?哪些食物是打瘦脸针后的“雷区”。      众所周知,打瘦脸针的材料是BOTOX。随着微整形的热浪袭来,BOTOX瘦脸注射已经袭...