您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> BOTOX  >> 正文

肉毒素注射打造腿部极致诱惑

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

  据美国一项最新研究调查发现,将近一半的男性认为女性最性感的部位并非胸部,而是细嫩修长的美腿及圆润翘挺的娇臀!当前,瘦腿也的确是目前整形界最为火热的项目之一,是时尚女性散发魅力、自我完善的一个重要环节。  

  下面这个小测试能够帮助你大概检测一下你的小腿是不是属于肌肉型肥胖腿类型?

  1、 一天中体重变化不大,早晚体重相当;2、 食量大,几乎不节食;3、 餐餐离不开肉;4、 每天穿高跟鞋站立或行走的时间超过6小时;5、 容易紧张,肌肉常处于紧绷状态;6、 活动量大;7、 经常使用小腿肌肉,如单脚跳、跑步等;8、 经常运动,体力不错,但很少做伸展运动;9、 小腿肌肉结实,摸起来厚重有弹性;10、 身体脂肪很少,体重却不轻。

  测试结果:如果以上的特点你有三个以上选择了YES,那么很不幸,基本可以判断你的腿就是属于肌肉型肥胖,一起来看看专家为肌肉型肥胖腿给出的整形方案吧!

  切除法瘦小腿

  项目介绍:通过手术方法切除支配腓肠肌的运动神经导致肌肉萎缩或者干脆直接切除腿部肌肉来塑形的做法。

  最大的问题:搞不好切错神经,可能导致小腿功能受损。

  吸脂法瘦小腿

  项目介绍:类似腰腹部的局部吸脂手术,即在脚踝处或窝处开个小口,将脂肪融解后再吸出。此种方式只适用于那些纯由脂肪堆积造成的粗小腿,如果天生肌肉发达,就不必再头脑简单地选择这种对你而言效果并不好的瘦小腿手术方式了。

  最大的问题:很疼很疼,而且容易导致皮肤表面不平整!

  重点推荐:打“瘦腿针”

  项目介绍:通过注射肉毒素(BOTOX)来使小腿的肌肉麻痹而暂时萎缩,从而变细。

  最大的问题:适用于肌肉发达人士。其效果只能维持半年,所以需要长期不断注射,周期长且花费更高。还可能导致腿部力量减弱,走路不自然。

  注射肉毒杆菌瘦腿原理:肉毒素作用于胆碱能运动神经的末梢,以某种方式拮抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,通过暂时抑制支配肌肉运动的神经,使肌纤维不能收缩达到瘦腿的目的。

  注射肉毒杆菌瘦腿效果:一般小腿能瘦1-2cm,打瘦腿针的效果是只瘦肌肉不减脂肪,具体能瘦多少因人而异,一般都是瘦掉突出的肌肉部分,注射后不会立刻见效,药物吸收起效通常有一个过程,一般一周后开始起效,一个月左右效果较明显,3个月以后可以加强一阵,这样效果会更持久一些。

  莫琳娜专家提醒:打一次瘦腿针的效果只能持续3-6个月,如果之后不续打,小腿肌肉会逐渐胖回原状。此外,还有可能造成小腿局部皮肤感觉缺失或者小腿发力。注意选择正规的医疗机构,谨遵医嘱。

相关新闻
肉毒素“流毒”难禁:境外私自带入 代购网购掩护

昨日,崇文门搜秀三楼美甲区一美甲店,执法人员正在讯问身穿白大褂的刘某,并在现场检查。 新京报记者 大路 摄   近日,在北京市食品药品监督管理局和公安部门联手查处的多个医疗美容“黑窝点”内,执法人员发现了涉嫌未经批准进口的肉毒素等非法美容针剂。   为逃避查处,非法...

业内人士揭露:厦市场肉毒素美容超四成是假药

▲国产的正规肉毒素药水(资料图片)   台海网(微博)8月15日讯(海峡导报记者 香卉辉)肉毒杆菌最近很“红”——新西兰奶粉涉及它,美女们却很青睐它。一方面,它只需微量就能致人于死地,另一方面,它又能让人皱纹尽除、青春再现。   导报记者连日来采访获悉,在厦门各美容院...

女子自打肉毒素欲美容 一夜之间变“猪头”

台海网(微博)8月7日讯 据厦门晚报报道,23岁的林小姐想把自己的“大饼脸”变成“瓜子脸”,可是去医院整容又太贵。看到网上很多关于“肉毒素”、“瘦脸针”功效的介绍,又亲眼见到同学打了“玻尿酸”后鼻子又挺又漂亮,她决定豁出去了:网购一支自己“整容”。   林小姐还是很谨慎的,她担心买到不好的药会发生不良反应,于是花了很多时间“筛选”,最后选定一家买...

险些毁了容 专家:自行注射"肉毒素"危险

台海网(微博)7月23日讯 据海西晨报报道,23岁的林小姐网购肉毒素自己注射。她原本希望通过注射肉毒素让自己的“大饼脸”变成瓜子脸,但没想到的是,注射以后脸部反而肿得如西瓜。   [案例]   买到假肉毒素   注射后左右脸不对称   7月18日上午,虽然天气炎热,但前来求医的林小姐始终用围巾遮掩着红肿的脸。   林小姐说,同学聚会时发现舍友去打了“玻尿酸...

医师解答:打一针肉毒素 漂亮能维持多久

导语:一针“肉毒素”下去,眼角皱纹会“神奇”地消失;填充点“胶原蛋白”,就能让鼻梁变高……这几年,注射美容吸引了不少爱美之人的目光。但由于不了解,大家有着这样那样的担心,中国医学科学院整形外科医院注射美容中心主任陈光宇作了详细解答。 用医学术语来说,注射美容就是...