您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美容 >> BOTOX  >> 正文

注射肉毒素瘦腿 让您更自信

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  修长纤细的美腿是女孩子身材曲线的一个重要标志,由于长期伏案工作,很少站立活动,脂肪严重堆积在腰、腹、腿。粗壮的小腿严重影响了身体的协调和美观。然而注射肉毒杆菌瘦小腿的出现,让爱美的女性看到了希望。

  注射肉毒杆菌瘦小腿的原理

  原理:厦门莫琳娜专家说,注射肉毒杆菌瘦小腿是利用抑制乙醯胆碱的神经传导物质释放,抑制肌肉收缩,达到腓肠肌萎缩的效果,可使小腿肌肉比较不发达,利用“失用性萎缩”的原理,使肌肉体积缩小。

  过程:注射肉毒杆菌,注射后可以从事正常活动,不会受影响日常生活。

  成效:注射两周后,就可以感觉小腿曲线的变化,这种变化注射后2个月达到顶点,效果最好。肉毒杆菌能使腓肠肌萎缩1-1.5公分,效果能维持4—8个月。

  术后效果:

  莫琳娜专家说,在注射肉毒素术后三天就会开始感觉小腿比较没有力量,跑步时,会有点力不从心,不会影响行走。此外并无其它不适。

  注射肉毒素术后两周内,要严格遵守整形医生的嘱咐,做好自我护理工作,同时,在这段时间就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,也就是说效果要到1-2个月才达到最好。这样的效果可达6-8个月,也就是说如果要维持效果,6-8个月后要继续注射。

相关新闻
肉毒素“流毒”难禁:境外私自带入 代购网购掩护

昨日,崇文门搜秀三楼美甲区一美甲店,执法人员正在讯问身穿白大褂的刘某,并在现场检查。 新京报记者 大路 摄   近日,在北京市食品药品监督管理局和公安部门联手查处的多个医疗美容“黑窝点”内,执法人员发现了涉嫌未经批准进口的肉毒素等非法美容针剂。   为逃避查处,非法...

业内人士揭露:厦市场肉毒素美容超四成是假药

▲国产的正规肉毒素药水(资料图片)   台海网(微博)8月15日讯(海峡导报记者 香卉辉)肉毒杆菌最近很“红”——新西兰奶粉涉及它,美女们却很青睐它。一方面,它只需微量就能致人于死地,另一方面,它又能让人皱纹尽除、青春再现。   导报记者连日来采访获悉,在厦门各美容院...

女子自打肉毒素欲美容 一夜之间变“猪头”

台海网(微博)8月7日讯 据厦门晚报报道,23岁的林小姐想把自己的“大饼脸”变成“瓜子脸”,可是去医院整容又太贵。看到网上很多关于“肉毒素”、“瘦脸针”功效的介绍,又亲眼见到同学打了“玻尿酸”后鼻子又挺又漂亮,她决定豁出去了:网购一支自己“整容”。   林小姐还是很谨慎的,她担心买到不好的药会发生不良反应,于是花了很多时间“筛选”,最后选定一家买...

险些毁了容 专家:自行注射"肉毒素"危险

台海网(微博)7月23日讯 据海西晨报报道,23岁的林小姐网购肉毒素自己注射。她原本希望通过注射肉毒素让自己的“大饼脸”变成瓜子脸,但没想到的是,注射以后脸部反而肿得如西瓜。   [案例]   买到假肉毒素   注射后左右脸不对称   7月18日上午,虽然天气炎热,但前来求医的林小姐始终用围巾遮掩着红肿的脸。   林小姐说,同学聚会时发现舍友去打了“玻尿酸...

医师解答:打一针肉毒素 漂亮能维持多久

导语:一针“肉毒素”下去,眼角皱纹会“神奇”地消失;填充点“胶原蛋白”,就能让鼻梁变高……这几年,注射美容吸引了不少爱美之人的目光。但由于不了解,大家有着这样那样的担心,中国医学科学院整形外科医院注射美容中心主任陈光宇作了详细解答。 用医学术语来说,注射美容就是...