您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 时尚流行  >> 正文

艾尼斯成为2018中国国际时装周特邀化妆造型机构

www.taihainet.com 来源: 网易 用手持设备访问
二维码

    中国国际时装周2018/19秋冬在北京华彩落幕。本次时装周大咖云集,100多场中外品牌时装发布秀,600多名中外超模绽放T台, 百余家媒体跟踪报道,为世界献上了一场盛大、精彩的时装盛宴。

中国国际时装周20年,大国时尚席卷世界

     中国国际时装周20年,在世界观察中国时尚的高光时刻,人们更加感受到大国时尚的新意与动力,也更加致敬于不变的执着与初心。中国国际时装周自1997年创办以来,共有来自中国、日本、韩国、新加坡、法国、意大利、美国、俄罗斯、英国、瑞士等10余个国家和地区的290多位中外设计师、320余家中外品牌举办了683场发布会;有2300余位设计师同台竞技,时装周现已成为国内顶级的时装、成衣、饰品、箱包、化妆造型等新产品、新设计、新技术的专业发布平台。

时尚盛宴背后,顶级化妆师的竞技台和交流峰会

     来自中国苏州的艾尼斯美妆学院携手著名美妆导师及学院,受邀参加了2018中国国际时装周,作为本次国际时装周的特邀化妆造型机构,艾尼斯资深美妆大咖带队,一共带领12位艾尼斯高级化妆造型师及学员,全程主导童装品牌-意树专场发布会的化妆造型,此外,在时装周后台,众多美妆界大咖云集,业内资深化妆造型师热烈交流,分别发表了自己对于美妆搭配、行业趋势的不同看法,各个老师的观点精辟、干货满满。

艾尼斯:童装专场发布会指定化妆造型团队

       作为本次造型的发布机构,艾尼斯美妆导师及学员以精湛的化妆技术以及精益求精的时尚态度,获得了国际时装周的一致好评。这场围绕着儿童时尚匠心设计的艺术秀引起了广泛关注,创意的内涵表达,颇具童趣气息和精致的妆容,时尚而自然的古韵美,兼顾东方风雅和时尚气质的双重表达,颠覆性的造型设计走上了摩登前沿。

      艾尼斯美妆学院,一直以来备受国内一线时尚大牌青睐,15年匠心育人,每年为社会输送的优秀毕业生高达30000多人次,精益求精的探索是艾尼斯努力追求卓越的核心动力,这不仅仅体现在时尚美学和化妆技术的突破,同时也在艾尼斯不同的跨界合作中完成更多创新。

相关新闻