您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 时尚流行  >> 正文
新闻

瑶池集庆“琇莹玉”走进东盟领跑中国玉文化

www.taihainet.com 2016-08-29 13:21 来源: 台海网

台海网8月26日讯 “一带一路”重走“海上丝绸之路”,2016东盟-中国文化艺术博览会即将开启,本次盛世瑶池集庆将自有品牌琇莹玉系列高端珠宝饰品系列走出国门,走进东盟各国,刮起中国旋风,以独特中国风特色,向东盟各国展示中国高端宝玉石首饰饰品的艺术风范和文化魅力!

本次博览会瑶池集庆将携“琇莹玉系列高端珠宝玉石饰品”在东盟各国巡展,据悉,展品包括“水墨牌系列”“孔雀绿系列”“大师臻品系列”“冰种镶嵌系列”琇莹玉四大高端系列饰品,届时将为东盟各国奉上一场荧光交映,异彩纷呈的顶级珠宝玉石饰品盛宴!

玉之美,源于自然,以其柔和含蓄,大气灵动的特色令世人钟爱,是国人精神图腾的具现。琇莹玉作为美玉的典范,其绝妙绝美之态,润若明珠,温润盈透、细腻纯净,被视为高档宝石首饰的上优之选。与此同时,瑶池集庆琇莹玉系列高端珠宝饰品,注重设计,创新前卫,以时尚设计和玉文化内涵的糅合,呈现出的独特审美特点和艺术魅力的饰品,为各界人士交口称赞。瑶池集庆的这一创新打破了传统玉雕单一品的窠臼,将传统玉饰转向现代高端首饰饰品开发,以精湛的镶嵌手法将宝玉石饰品上升到珠宝级别,获得了无数名流雅士和女性群体的偏爱。

玉文化审美自古有之,如今,伴随着中国与日俱增的国际影响力,和中国文化走向世界,风靡全球的今天,对于中国传统文化与现代观念相结合的思考,已经渗透到各行各业。而瑶池集庆在设计上所表现出来的绝佳的创造性和尖端的时尚品味,正是这种思考沉淀后的丰硕成果,在行业中无疑是首屈一指的。可以说本次瑶池集庆代表中国传统文化和现代文化交融绽放的成果,向东盟展示出一种先进的全新的艺术理念和经济实践成果,是交流也是分享,是文化互动更是经济交互!相信在这样的交互中,无论是东盟各国还是瑶池集庆都将获益良多。

瑶池集庆琇莹玉系列高端宝玉石饰品,既代表了辉煌丰盛的艺术文化沉淀,又融入了崭新的时尚文化元素。每件作品都设计构思巧妙,推陈出新,瑶池集庆一直以来以其独特的艺术审美和雕刻工艺著称,而作为瑶池集庆技术顾问的雕刻大师柴艺扬,和瑶池集庆的产品顾问叶屹东先生以其各具特色的设计创作风格,完美诠释了精工美玉齐聚,时尚与内涵并存!同时更赋予了出自天然的琇莹玉更多的人文珍贵价值,演绎出时尚美感和精致气质,满足了现代人对于高尚文化的心理体验,意欲以高品质生活追求点亮宝玉世界。因此说,瑶池集庆作为本次“2016东盟-中国文化艺术博览会”珠宝玉石唯一的品牌代表,可谓实至名归!

2016东盟—中国文化艺术博览会,打开了一扇窗口向世界倾诉中国,建筑了一座桥梁沟通东盟和中国的双边互动,增强双方睦邻友好关系!瑶池集庆则将通过本次盛会,让东盟各国更直接更具象的了解中国文化,认识屹立东方高速发展的中国,进而解读创新强大的中国和中国各领域具有强大创新能力的企业。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 瑶池集庆携手北京大学铸就高档岫玉品类规范
  • 台海网6月26日讯 今日下午,瑶池集庆“E琇时代·智赢湛蓝”2016瑶池集庆招商盛会暨北京大学高档岫玉专项研究课题启动仪式在厦门启动,来自全国各地玉石珠宝名家、宝玉石鉴定专家、同业者、媒体人及演艺名流齐聚一起,可谓是一场珠宝玉石届的盛会。 现场 本次盛会聚焦近来...
  • 玉器宝石也玩”互联网+” 瑶池集庆启动瑶池公益
  • 北京服装学院专业模特现场作品走秀 台海网4月10日讯 (台海网记者 陈金龙)4月9日,厦门希尔顿逸林酒店掌声雷动,“E琇时代”盛典大咖云集,成为珠宝玉石界中的一大盛事。此次盛典是由瑶池集庆集团举办,主要围绕瑶池集庆品牌发布与瑶池集庆公益协会启动仪式等内容展开。...
  • 宿迁市领导会见台湾“项王文化”交流考察团一行
  • 台海网4月20日讯 据中国台湾网报道,4月18日下午,江苏宿迁市委书记、市人大常委会主任缪瑞林,市委副书记、市长蓝绍敏在国际饭店亲切会见了由台北市宿迁同乡会荣誉理事长张守礼为团长的“项王文化”交流考察团一行,双方就经济合作、文化交流等话题进行了友好交谈。  ...
  • 两岸三地学者苏州论道“中华玉文化”
  • 台海网11月12日讯 “玉为器物,器以载道,道在何方?”陆子冈玉雕艺术与中国玉文化研讨会12日在苏州举行,苏州工艺美术界师生、玉雕行业人士等聆听了大陆、台湾、香港学者围绕各自研究领域发表的精彩演讲。   “宁为玉碎,不为瓦全”、“玉有五德”……源远流长、博大...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0