您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 时尚流行  >> 正文

厦门珠宝城致力打造珠宝文化品牌

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈成沛 用手持设备访问
二维码

    五一假期,汇集两岸珠宝精品的“海峡两岸珠宝展销会”在厦门珠宝城举行,现场人潮涌动,热闹非凡。来自宝岛台湾的顶级珠宝珍品令人流连忘返、惊呼连连,超值优惠的平价美饰更是让市民趋之若鹜。

   能受到广大消费者的信赖和拥趸,这应该要归功于厦门珠宝城全新管理团队付出的努力。自去年年底接手后,厦门珠宝城管理团队就“动作频频”,他们的出发点只有一个——真心实意为消费者谋福利!

筑巢引凤,感恩客户

   去年年底,厦门珠宝城的管理团队焕然一新。面对本地不算成熟的珠宝市场以及不容乐观的经济形势,新管理团队直面挑战迎难而上,而管理创新和服务创新就是他们最核心的行动目标。

  “厦门珠宝城”冠以“海西”之名,如何打造出厦门珠宝第一城,并使其成为本地珠宝市场的风向标呢?“他山之石,可以攻玉”,向宝岛台湾的专家们取经,成为厦门珠宝城团队的共识。2015年伊始,厦门珠宝城就积极调整商场品牌布局,筑巢引凤,吸引台湾地区知名珠宝商进驻。例如,率先入驻的铨球宝石、莎萝莎时尚珠宝等都是台湾中华宝石协会的会员单位。不少台湾珠宝商表示,在台湾地区都能看到厦门珠宝城的宣传推广,他们相信,厦门珠宝城绝对是台湾珠宝商在厦门开设经销店的不二之选。

  拉动商场人气,提升商户业绩,厦门珠宝城更是用尽心思。想必不少消费者已见证过,为感恩客户,厦门珠宝城是何等大方:在这里,任意消费就极有可能抱回大奖。每次活动都轰动全城、活动现场更是人山人海。

体验至上,分享快乐

   如果纯粹用销售数据来证明自己,会是一件较为简单的事情。但是,厦门珠宝城偏偏说“不”!厦门珠宝城总经理廖福龙提出的经营理念是——厦门珠宝城不仅要成为海西珠宝销售中心,更要成为消费者了解珠宝、走进珠宝的快乐聚集地。

   秉承分享知识和快乐的理念,让客户“体验至上”成为厦门珠宝城努力的方向。今年情人节,厦门珠宝城精心安排了“古今婚车秀”,消费者选购珠宝的同时,又能开心地玩一把“穿越”。而今年3月和4月,厦门珠宝城已成功举办了两场“珠宝讲堂”,场场人气爆棚。厦门珠宝城不仅盛邀全球宝石鉴定研习中心教授林嵩山先生为来宾指点迷津,还精心安排顶级珠宝展让大家大饱眼福。现场各种互动环节更是点燃珠宝爱好者的参与热情,他们纷纷表示,这样的活动形式很有趣,可以广见闻增知识,相约志同道合的朋友相会于此,共同分享珠宝玉石之美,是一件开心的事。

   据了解,厦门珠宝城的“珠宝讲堂”接下来每个月都会如约而至,“精品拍卖会”即将惊艳登场,而“两岸珠宝论坛”也将于下半年高端开场。是的,相信厦门珠宝城会带给珠宝爱好者源源不断的惊喜和最快乐的体验!

相关新闻
厦门软件园获评“2017年中国最具活力软件园”称号

台海网1月25日讯 据厦门日报报道 近日,由中国软件行业协会主办的“2018中国软件产业年会”在北京举行。在“鼓励表彰产业先进”环节中,经专家、政府主管部门等评审,厦门软件园以“团结、奋进、激情、活力”的特色园区文化,荣获“2017年中国最具活力软件园”称号。   作为我市软件与信息服务业千亿产业链的重要载体,厦门软件园通过整合资源,促进人才、技术、资...

今明两天厦门天气晴好 最高气温在17℃-20℃

台海网1月25日讯 据海西晨报报道 就未来七天看,冷空气活动会比较频繁,但总体实力不强,气温会有持续下降。今明两天,厦门最高气温会在17℃-20℃,最低气温在11℃-12℃。天气状况总体不错,以多云到晴的天气为主。受冷空气影响,厦门沿海风力较大,会出现6级-7级、阵风8级的东北大风,大家在海边活动注意安全。   从1月27日白天到2月1日,受到冷暖空气的共同影响,...

春运期间厦门长途客运站预计发送旅客35万人次

台海网1月25日讯 据海西晨报报道 春运即将到来,您买到回家的票了吗?随着铁路线网愈加完善,越来越多的市民把动车作为出行首选,但在动车还未直达的县区乡镇,长途客运依然有一定的市场。今年长途客运春运票从1月28日开始预售。春运期间,厦门长途客运站预计发送旅客35万人次,保障2.5万班次,比去年同期下降了25%。   省外河南、江西最热门   按目前汽车票预售...

厦门 “创新券”助创新

台海网1月25日讯 据福建日报报道 去年,得知厦门火炬高新区管委会推出了“火炬创新券”,厦门锐思特软件开发有限公司立即办理了申请手续。同年8月底,该公司通过厦门两岸股权交易中心的服务成功在新四板挂牌,这个过程中,公司借助“火炬创新券”抵扣了30%左右的服务费用。   “‘创新券’为企业节约了成本,让我们可以将更多资金投入到研发中去。”锐思特公司总经...

厦门出口企业共签发各类原产地证书31.62万份

台海网1月25日讯(海峡导报记者 孙春燕 通讯员 吴丹 苏碧慧 叶加添)在进出口贸易中,原产地证书素有“软黄金”之称。昨日,导报记者从厦门检验检疫局和厦门市贸促会获悉,去年,厦门出口企业共签发各类原产地证书31.62万份,货值149.1亿美元。其中自贸协定优惠原产地证书12.17万份,货值39.95亿美元,保守估算可获得国外关税减免约2亿美元。   从签证产品看,厦企...