您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 时尚流行  >> 正文

“只为品质生活”—磐基中心新柜试营业

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

定位为“福建省最高端商业综合体”的磐基中心是集甲级商务楼、五星酒店、高端购物中心为一体的综合性商业地产项目,于2009年隆重开业,目前共汇集近80个国际名品,“只为品质生活”的经营理念更是让磐基中心树立起业内独一无二的标杆形象。近几年,厦门的经济快速发展不仅吸引了越来越多国际品牌的关注,同时也使磐基中心对自身定位提出了更高标准的要求。2015按项目进程规划,预计7月,磐基中心将迎来扩建部分二期主体的盛大开业,同时一期一、二楼主体将进行改造升级,整个项目预计于2016年初正式全面开幕,届时,磐基名品中心的总商业面积将从原来的25000㎡增至75000㎡,硬件设施和软件配套将得到高度提升,完美呈现国际化建筑美学和购物中心功能性。

而此次完成第一步改造的三楼、四楼更是依托此优渥条件吸引众多品牌进驻,20151月,一期三四楼全新试营业,三楼主营精品女装、时尚配饰,四楼主营精品男装、礼品、影音生活。2月,G层花园餐厅也将全面绽放,作为省内独家花园式广场餐厅,荟萃了各式轻餐美食。

 

26日,厦门磐基中心3F/4F/GF新柜开业媒体见面会顺利召开,磐基中心总经理刘运广先生、厦门繁绮服饰有限公司董事长曾亦容女士、希娜美识(厦门)餐饮管理有限公司董事长 Vasilis等嘉宾出席与社会各界人士及各大媒体朋友分享磐基中心开业喜讯和整体项目规划。

 

值此新春来临之际,磐基中心集GUCCIBURBERRY等国际名品佳节献惠,消费满额更有精美礼品相赠,更多新春礼遇,敬邀您的莅临!

相关新闻
PAPA狗旺得福 掀起磐基购物季狂潮

台海网1月23日讯(海峡导报记者 吴馨骅)近日,厦门首场新春主题大型艺术展“2018旺得福”在磐基名品中心开幕,展会由磐基名品中心主办、福建威狮当代艺术文化有限公司出品。   展览以青年艺术家王俨所创作的艺术作品“PAPA狗”为主题,配套展示多种风格艺术作品。艺术展开展同时,磐基新春购物季同期开展,商场以2018 wonderful“旺得福”为主题,举办丰富多彩的...

流星花园F4再登时尚封面 花美男霸屏成国民新男神

近日,由台湾偶像剧教母柴智屏全新打造的2018版《流星花园》开拍的消息,在各界引发了巨大反响。这部承载了无数80、90后青春回忆的言情偶像剧时隔近二十年仍旧势头惊人,制作消息一经放出,即收获网友热烈期待。其中,最受关注的莫过于四名全新的F4成员:王鹤棣、官鸿、梁靖康,以...

迎合“限塑令”?台湾民众用脸盆装咖啡刷新“台丸时尚”

洗脸盆也能装咖啡!(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾媒体报道,台湾“限塑令”才刚上路,就爆出“裸卖蛋糕”事件引起民怨,但也有台湾民众努力落实环保,自备洗脸盆买面包、咖啡,这让店员惊喜满分,在脸书分享客人的创意!   一名台湾网友在网络《爆废公社》贴出一张照...

张博时尚街拍曝光 随性儒雅化身气质男神

近日,演员张博曝光一组时尚街拍大片。高大俊朗的外形、儒雅的气质,搭配微卷发型,使得张博在成熟的气息中,流露出一丝随性与不羁。而在米兰街头,他又与街景完美的融合,一身浅色的条形衬衫,外搭深灰色西装马甲,尽显绅士气质,魅力十足。   据悉,由张博主演的电视剧《琅琊榜...