您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 时尚流行  >> 正文

金兰湾美容会所姐妹节:提醒幸福,重温闺蜜情

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网11月13日讯  二十三年,对于一个女人而言,足已让她出落的亭亭玉立。对于一位妈妈而言,足已让她回顾自己的大半人生。而对于金兰湾美容SPA会所而言,这二十三年,承载那一辈人的梦想“让每个走出金兰湾的女人们都成为一个美丽精彩的女人。”正是这样一个信念,支撑 这金兰湾发展到今天,拥有四家门店,并在前不久获得了“中华老字号牌”的荣誉。

  二十三年来,金兰湾始终秉承着用心服务的理念,让一批又一批的女人找到自己发展的平台,让一批又一批的女人发现美丽寻回美丽,让一批又一批的女人可以相互温暖。正是因为有了这群可爱的女人,金兰湾走过了风风雨雨,成为了女人们依靠的港湾,姐妹们心灵的归属。

11月10日在厦门顶级会所——湖心汇会所,金兰湾举办“23年,我们在一起答谢晚会”,感恩始终支持金兰湾的贵宾们。

流逝的是时光,不变的是金兰。

时光在转瞬间消逝,那撩动人心的姐妹情却更显温情。今晚,金兰湾23周年庆典暨首届姐妹节——提醒幸福,重温闺蜜情。

在这女人们的天地里,金兰湾更是把这种女人的情怀彰显的淋漓尽致。金兰湾的姐妹花,蔡梅兰和蔡梅婷,更是我们的典范。她们一个热情开放,一个细致严谨,她们并肩作战、互相扶持依靠,共同把美丽精彩呈现给更多女人。

首届姐妹节主要是为了让姐妹们珍惜这份“相依相伴”的幸福,感恩二十三来与金兰湾一路走来的姐妹们,正是这份爱,这份情,点燃了今晚的璀璨星空。参加今晚姐妹节的朋友们邀请一位最好的姐妹,重温以前美好的感觉,和她叙叙旧,说说心里话,关心关心对方情况,寻找被捧在手心的温暖,让牵挂回家!让心安在!

这也是金兰湾想要传达的:流逝的是时光,不变的是金兰。

曼妙的拉斯维加斯之夜

  今晚不仅是一场盛大的庆典,更是一场拉斯维加斯之夜。在视觉、听觉、触觉、嗅觉、感觉上全方位带领人们体会拉斯维加斯之夜的曼妙与快乐。

  精彩节目不断呈现:做闪亮女人,钻石、黄金、珠宝大放送;智慧与运气的碰撞,点亮你的激情狂欢;神秘嘉宾,反串第一人,至刚、至柔,真假难辨;13克拉钻戒,让您怦然心动等等,让在场的观众叹为观止!

在这里,做幸福女人,让杯子溢出来!感恩他人,感恩自己,先让自己幸福开心起来,才有机会将这份幸福开心传染到他人身上。

一切的美好都是自己创造的!

温暖人心,做精致幸福女人。

  今晚大家感恩、分享、创造激情与快乐,挑战智慧,碰撞运气,欣赏美丽,一起成为精致幸福女人。

相关新闻
日本准航母靠港金兰湾 欲炒热南海问题转移压力

资料图   人民网北京5月24日电 (记者 黄子娟)近日,有外媒报道称,日本“准航母”出云号和美军舰艇同时出现在越南重镇金兰湾,并与美军一起举行有关人道主义救援及灾害救助的联合训练。军事专家尹卓在接受央视采访时表示,日本企图把南海问题炒热,以平衡在东海方向来自中国的军...

日美舰艇首次同时停靠越南金兰湾 举行联合训练

中新网5月22日电 据日媒报道,日本海上自卫队直升机护卫舰“出云”号以及护卫舰“涟”号本月20日停靠在面朝南海的越南中部军事要冲金兰湾的国际港。   据报道,美国海军高速运输舰“Fall River”号也从19日起停靠该港,这是日美舰艇首次同时在金兰湾靠港。 资料图:出云号   据...

中国军舰首泊越南金兰湾 海军一等功臣带队

新华社越南金兰港10月22日电:中国海军第23批护航编队22日抵达越南中部庆和省金兰港,开始对越南进行为期5天的访问。   当地时间当天10时许,编队指挥舰湘潭舰、导弹护卫舰舟山舰和综合补给舰巢湖舰缓缓靠岸。中国驻越使领馆外交官、在越企业等中方机构代表、留学生及越方官兵百...

中国军舰将首访金兰湾 外媒:越南在中美之间寻平衡

【环球时报驻越南特约记者 白勉 环球时报记者 郭媛丹】据越通社报道,越南庆和省外事局10月19日正式公布消息:中国军舰编队将于10月22日-26日访问金兰湾国际港。中方相关消息人士20日对《环球时报》记者表示,这是中国海军舰艇编队首次停靠金兰湾。越南庆和省外事局相关人员表示,在中国军舰编队停留期间,庆和省领导将举行欢迎仪式,越南海军第四区的军官、战士代表...