您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 时尚流行  >> 正文

葆姿健身“炫舞宝贝”舞蹈大赛决赛名单出炉

葆姿健身“炫舞宝贝”舞蹈大赛决赛名单出炉

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码

   台海网10月15日讯 13日晚上,厦门葆姿女子健身联合厦门SM城市广场举行了2012“炫舞宝贝”舞蹈大赛。

葆姿女子健身工作人员自导的开场舞《江南Style》

74号选手拉丁舞表演

98号选手精彩肚皮舞

火爆的比赛现场

现场观众如潮

选手和评委合影


   此次比赛以最近火遍全球的《江南Style》开场,葆姿女子健身九位热辣美女性感又不失搞笑的精彩表演让现场气氛热情高涨。选手们的精彩表演也可圈可点,性感、火辣、可爱、帅气,选手们将女人百变的一面表现得淋漓尽致。爵士舞、拉丁舞、肚皮舞、民族舞多舞种轮番亮相,实力选手精彩对决,让观众们大饱眼福。
 
   最后经过激烈PK,有20名选手拿到了决赛通行证。她们将于本月27号在SM城市广场进行最后的较量,争夺冠亚季军和最佳人气奖以及最具表现力奖。
 
   此次活动由厦门太古可口可乐、爱搜街、新百影视、艾薇儿婚纱摄影、名姿化妆造型协办。

相关新闻