您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 时尚发型  >> 正文

Hairdreams进驻厦门 迎来美发“奢侈时代”

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

   台海网(微博)11月30日讯 28日下午,全球顶尖发型艺术品牌Hairdreams进驻厦门新闻发布会在华侨海景城召开,来自全国最顶尖的时尚杂志主编们齐聚一起,共同见证Hairdreams在亚洲的首秀。

出席嘉宾共同为Hairdreams亚洲首家旗舰店厦门华侨海景城店剪彩,左二为:Hairdreams首席签约设计师、Lady gaga的御用造型师Charlie Le Mindu(凤凰网厦门图)

嘉宾参观体验Hairdreams亚洲首家旗舰店厦门华侨海景城店(凤凰网厦门图)

   据悉,这是Hairdreams在亚洲的首家旗舰店,填补了国内时尚领域的一大空白,彻底颠覆目前的美发行业运作模式,将掀起厦门乃至亚洲新一轮的美发奢侈时代。

   当晚,Hairdreams首席设计师Charlie Le Mindu携其近年经典造型作品的亚洲首秀在嘉禾良库盛大举行。现场在中西方乐器营造出的和谐氛围中,3D特效在斑驳的泥墙上投影出绚丽的光彩,出自Charlie Le Mindu妙手的绝美造型模特们在中国古老的木梁下走着优雅的猫步,现场的发型演示更是犹如魔术般精彩,这种时尚在历史中奇幻和错落的穿越创意,令到场来宾赞叹不已。 

   据Hairdreams大中国区总裁陈曦女士对台海网记者说,作为厦门人,自己很高兴可以引入Hairdreams这个国际品牌,厦门和Hairdreams的发源地有很多相似的地方,相信厦门必将因此成为又一令人瞩目的时尚国际之都,未来在华侨海景城,随处偶遇帅哥美女国际巨星们不再会是梦想,因为Hairdreams可以为他们打造最梦寐以求的百变造型。

相关新闻
特朗普抵日开启亚洲首秀 美3航母战斗群西太会师

【环球网综合报道】香港“东网”11月5日称,美国总统特朗普今日由夏威夷转抵日本访问,美军亦在区内调动兵力,为特朗普的亚洲之行造势。美军核动力航空母舰尼米兹号战斗群,已经由印度洋驶入南海,另一航母战斗群罗斯福号于同日亦离开关岛。“东网”称,加上位处日本水域的里根号,...

厦门美业“狼”来了 全球顶尖发型设计品牌月底进驻

台海网(微博)11月19日讯 (台海网记者 陈金龙)近日Lady gaga活动不断,其最新造型也极为抢眼,尤其是前不久的“鸡冠”发饰,更让歌迷视为其重回“雷后”的复出之作,惊艳指数再度破表,揽获众多粉丝。   不过,可能有人还不知道,这位国际偶像同时也是一位小小的粉丝,她的偶像...