您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 瘦身宝典  >> 正文

美丽身材,冬天不打折

www.taihainet.com 来源: 新华网 张向阳 用手持设备访问
二维码

美丽身材,冬天不打折

只要你现在开始变换生活习惯,从点滴做起,必将仍会拥有傲人的身材。

 

    进入冬季,很多女性朋友都知道这是容易长肉的时候,宽厚外套的遮挡,似乎有了让我们“眼不见心不烦”的理由而因此放松了警戒;天气变冷又让我们胃口大开,似乎不知不觉中就打破了我们瘦身餐的规矩,大胃将成为我们美餐后的标志,尔后明年再继续饱尝减肥的辛苦,那么何不让我们防患于未然?只要你现在开始变换生活习惯,从点滴做起,必将仍会拥有傲人的身材。

    肥肉封杀在内衣里

    现在市面上越来越多的调整内衣都具有瘦身塑形的功效,可以肯定的是,这种调整内衣的确能即时看到塑身效果,只是穿的时候要把腰腹勒得紧紧,胸部托得高高,比较辛苦。现在随着冬季的到来,调整内衣能有效地帮助我们打造魔鬼身材,同时在胃部被紧裹之下,能很好地控制食欲,穿上调整内衣的身体会觉得吃东西少了,不会有很强的饥饿感,所以,足以抵挡胃口大开的食欲。

    自助泡浴一周一次

    夏季我们都有每天冲凉的习惯而懒得进行泡浴,其实更应好好利用浴缸DIY泡浴。选几款有利于排毒的精油,例如迷迭香、柠檬、葡萄柚、杜松、罗勒等,用牛奶进行调和后倒入浴缸,38度左右的温水进行泡浴,这样能有效地加强身体代谢,帮助排除毒素防止脂肪的堆积,同时又能起到滋润皮肤的作用。一周进行一次泡浴即能保持良好的身材。

  多吃反瘦下午茶

    进入秋冬季,好胃口又回来了,甚至觉得容易饿,这时如果控制食欲真是很难。其实我们只要稍稍改变下饮食习惯,反而让我们既不多吃的情况下又能满足食欲。下午三四点钟的时候加一餐下午茶,例如无糖酸奶、全麦面包、苏打饼干、蛋达等,补充营养及热能,让我们在下班的时候不会饥肠辘辘,晚饭的时候就不会增加所保持的饭量,这样既满足了胃口又可以控制摄入过多的热量。

    一杯绿茶赶跑油脂

    在这个季节,吃过大餐后,来一杯淡淡的绿茶吧。一杯清爽的绿茶,特别有利消食去腻,养胃护胃。绿茶同时有很好的吸收油脂的功效,赶走油脂,依然美丽。

    要展现自己的“S”形身材,平时还不妨多吃一些如冻豆腐、笋、绿豆芽、木瓜、菠萝、陈皮、乌贼等可帮助减少脂肪吸收的天然食物!

    冬天保持良好身形,避免发胖,除了要在饮食上注意外,还可借助仪器保持体形。傲美时新近推出的能量加油站,是集淋巴排毒、纤体消脂、活络筋骨、能量复制等于一体的多功能仪器。它透过负离子频率能有效促进新陈代谢,加速血液循环,分解脂肪并控制血脂含量,达到纤体及平衡体重的效果。同时能够更好地雕塑体形,令胸部和臀部更加健美,甚至还能改善荷尔蒙减少及内分泌失衡的烦恼,稳定脂肪细胞的比例,改善因工作生活压力过大而引起的亚健康状态。配合适当的饮食,一定可以令我们美美地度过这个不太冷的冬天! (编辑/陈风)

相关新闻
胡杏儿戴圣诞帽端超大火鸡 V脸下巴尖到吓人

胡杏儿端着火鸡   12月20日晚,胡杏儿通过微博晒美照,并称:“好大的火鸡喔!”照片中,胡杏儿头戴圣诞帽,笑容甜美,手里端着大盘烤鸡,看上去十分的诱人,刚刚当妈的她产后身材恢复很快,腹部平坦双腿纤细,尽显完美好身材。   此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“杏儿妈...

baby走红毯秀锁骨 脸露羞涩曝“二胎计划”

baby   据台湾媒体报道,艺人Angelababy(杨颖)与黄晓明结婚近2年,年初生下儿子“小海绵”,当妈妈后的她,迅速瘦回纤细身材,活跃表演事业中。她17日出席某活动时,松口透露“二胎计划”,在网上引起讨论。   Angelababy身穿黑色细肩带礼服,开深V、露锁骨,裙摆透肤设计更...

携独幕剧《晚安妈妈》来厦演出 米雪:管住嘴能管出好身材

台海网12月1日讯 (海峡导报记者 林少蓉 实习生 罗桂英 文/图)昨晚,独幕剧《晚安妈妈》在沧江剧院精彩上演。一代女神米雪现身厦门,笑容灿烂,依然还是那么优雅美丽、俏丽可人。观众不禁惊呼:“冻龄女神!” 初次剧透趣事多 换衣换出“缩骨功”   米雪此次来厦,是带着她和焦...