您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 服饰  >> 正文

卡地亚推出纯金Vendôme系列限量款眼镜

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

  导语:卡地亚推出华贵无比的纯金Vendôme系列限量款眼镜,限量发行三十支,皆带有独立编号。纯金眼镜包覆红色真皮材质,极尽奢华。

2013限量版VENDOME系列周年纪念款
2013限量版VENDOME系列周年纪念款

  上世纪80年代,卡地亚推出Vendôme眼镜,展现与生俱来的传奇色彩。首款珍贵眼镜引来全球瞩目:飞行员墨镜造型,轻盈的圆形镜框装点三枚卡地亚椭圆装饰,脚架镌刻大写字母“C”,通体呈现酒红色。瑰丽的装饰风格融合品牌的独特符号,造就斐然出众的珍品。

2013限量版VENDOME系列周年纪念款
2013限量版VENDOME系列周年纪念款

  三十年后的今天,全新演绎的周年纪念款横空出世,这款华贵无比的作品仅限量发行三十支,皆带有独立编号。纯金眼镜包覆红色真皮材质,极尽奢华,向卡地亚经典红盒致意。

  2013限量版眼镜挥洒当代气息,金属搭配真皮材质,提供红色、黑色或驼色三种选择,全系列限量发售3000支。

2013限量版VENDOME系列周年纪念款

相关新闻
网友偶遇刘雯 素颜戴眼镜出行人群中好低调

刘雯   近日有网友发微博称自己在机场偶遇刘雯,并晒出了大表姐的照片。照片中,刘雯素颜戴着黑框眼镜,低调地站在人群中,安静地刷手机。      刘雯在机场   刘雯一路都只身一人,并独自拿走行李。看到如此朴素的超模刘雯,网友纷纷评论:“大表姐果然有气质!”“戴眼镜...

丘吉尔老花镜6000英镑拍卖 比预期成交价高2倍

中新网12月8日电 据外媒7日报道,英国前首相丘吉尔的一副老花镜日前在拍卖会上以6000英镑的价格成交,比预期成交价高出2倍。 资料图:英国前首相丘吉尔(图片来源:路透社)   据报道,这副全框圆形玳瑁眼镜是百年老店CW Dixey & Son为丘吉尔定制的,拍卖行原本给出的最高估价是200...

看3D电影要自带3D眼镜?影城:免费眼镜易被偷新眼镜更卫生

台海网11月29日讯 据厦门日报报道 买了票看3D电影,还要再购买3D眼镜?近日,有网友在微博上联系本报,反映这么一件郁闷事。   观众 看电影要额外购买3D眼镜   这名网友介绍,本月24日,他到中华城完美世界影城购票看电影,却被影城工作人员告知,要在额外购买3D眼镜,一副3元。这名网友认为:“这岂不是买方便面不送调料包,买酸奶不送吸管吗?”   记者了解到...

庄氏眼镜品牌扩容 刚“牵手”柳岩 又要来“反的”

台海网11月7日讯(海峡导报记者 张顺和 文/图)在高调签约性感女神柳岩成为新品牌ONE LOOK的形象代言人后,又即将推出另一个新品牌FFFFOUND(反的),迎来品牌创立10周年的眼镜业颠覆者庄氏眼镜,恐怕又将给业界带来更多的变数。   导报记者获悉,庄氏眼镜品牌扩容的背后,是携这...